Цирк да и только.
Департамент транспорта посоветовал водителям пересесть на общественный транспорт, который годов к непогоде.
При этом, то, что я видел своими глазами говорит об обратном:
На Профсоюзной в область стоят автобусы и троллейбусы у каждого подъема. Не чищено.
На Нахимовском, на прямом участке стоят автобусы и троллейбусы. Не чищено.
На МКАД стоят и автобусы и маршрутки. Не чищено.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Где весна то? Винтик77
Спалил все вчерашние Сашины похождения!
Сообщение от Винтик77
Цирк да и только.
Департамент транспорта посоветовал водителям пересесть на общественный транспорт, который годов к непогоде.
На Профсоюзной в область стоят автобусы и троллейбусы у каждого подъема. Не чищено.
Сейчас нам усиленно зомбируется, что верить нужно не своим глазам, а заявлениям власти. Так что не капризничаем и не ноем! Цаки надели и радуемся!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Цирк да и только.
А самое главное комунальщики знали о приближающемся снегопаде, где их хваленая оперативность, чуть в рифму не написал.....
Здравствуйте, дорогие караванщики!
Поздравляю всех, кто сквозь непогоду добрался до места назначения сегодня с утра.
Повезло не всем.
За те три с половиной часа, что я ехала, удалось посмотреть на кучу аварий всяких...
Снега выпало больше 20 см...
К вечеру он. как обещают, растает...
Будет не менее весело добирать домой!
Здравствуйте, дорогие караванщики!
Поздравляю всех, кто сквозь непогоду добрался до места назначения сегодня с утра.
Повезло не всем.
За те три с половиной часа, что я ехала, удалось посмотреть на кучу аварий всяких...
Снега выпало больше 20 см...
К вечеру он. как обещают, растает...
Будет не менее весело добирать домой!
Нет, не я точно. В Екатеринбурге не был, ни разу...
Так ты их кормишь у себя, а гадить они летают к Иванычу С жирного маслица то вологодского.
kamchatka35
Коль, кстати о масле. Вологодское, на мой вкус, оказалось вкуснее немецкого. Невольно задумался, что ж я жрал раньше, когда вологодского было не найти...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Так ты их кормишь у себя, а гадить они летают к Иванычу С жирного маслица то вологодского.
kamchatka35
Коль, кстати про масло. Вологодское на мой вкус оказалось вкуснее немецкого. Невольно задумался, что ж я жрал раньше, когда твоего масла вообще не было нигде
Нее,мои голуби вряд ли долетят, ожирели ,,собаки''...
,,Пальму'' скорее всего. Приезжай, еще молочки закупим...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.