ждем ПТС и установка сигналки и брызговиков - очень надеюсь что к субботе
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от котатиныч
Всем привет,сидим тут,в клаву тыкаем.За мировыми тенденциями моды не следим.....А народ пошел рейлинги да губы снимать......
ну я и сказал про изврат))) кстати там дело просто снятием рейлингов кажись не обойдется - т.к. на безрейлинговых машинках - вместо рейлингов - плоские крышки - их тоже надо будет гдето брать\
Replee:
Последний раз редактировалось Ugin11; 24.07.2013 в 10:03.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Доброе Бодрое!
ооо Александр с моря вернулся, должен нам рассказ)
у меня муж расстроен, говорит что слишком много стала косятичь, сказал отберёт машину закроет чехлом и пусть стоит(
до энтого на старой за 50000 км по россии и мск области была оочень осторожна и ни каких эксцессов, а щас 20000 км на новом авто, но по москве((( я и так знала что каждый в городе минимум раз точно в дтп попадёт(
задам выезжала около дома как обычно можно и вслепую, там стояла заглохшая 6-ка, а с боку ехала машина ну чтоб её пропустить я и докатила углом в угол бампера 6-ки(
при том что соседи мужики водители поздоровавшись стояли палялись как я выезжаю((((((((((((
вмятинка небольшая но муж зол
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Доброе Бодрое!
ооо Александр с моря вернулся, должен нам рассказ)
у меня муж расстроен, говорит что слишком много стала косятичь, сказал отберёт машину закроет чехлом и пусть стоит(
до энтого на старой за 50000 км по россии и мск области была оочень осторожна и ни каких эксцессов, а щас 20000 км на новом авто, но по москве((( я и так знала что каждый в городе минимум раз точно в дтп попадёт(
задам выезжала около дома как обычно можно и вслепую, там стояла заглохшая 6-ка, а с боку ехала машина ну чтоб её пропустить я и докатила углом в угол бампера 6-ки(
при том что соседи мужики водители поздоровавшись стояли палялись как я выезжаю((((((((((((
вмятинка небольшая но муж зол
Придётся тебе на Газели, дальше ездить, а муж будет от Опеля мух отгонять.