Иваныч. А эти...с яйцами и сиськами,они снимают тебя или дают снимать себя?
Они пассивны для ваших туристов или активны?)))
Эх руссотуристо-Обликоморалле
По некоторым признакам проявляют активность, но у меня они вызывают стойкое неприятие близкое к рвотному рефлексу.
кто то с тайками и браки заключает и жувут потом достаточно долго.
Поезжайте расскажете
В Питере раньше много было домиков не известного архитектора. Отдельно стоящих и в подвальных помещениях(в центре) 90% закрыли и открыли в них кафе. Бывает припрет( с моей то работой) и глаза на лоб... И было все бесплатно. В финке сеть бесплатных -это макдональс
Сообщение от rirz
Иваныч всему виновник)))
Вот пристали к человеку. Иваныч, не сдавайся, я с тобой)))
Сообщение от rirz
Иваныч всему виновник)))
Вот пристали к человеку. Иваныч, не сдавайся, я с тобой)))
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
По некоторым признакам проявляют активность, но у меня они вызывают стойкое неприятие близкое к рвотному рефлексу.
кто то с тайками и браки заключает и жувут потом достаточно долго.
Поезжайте расскажете
Поэтому с благоверной всю дорогу?
Защита от посягательств?
А если турист один приедет,ох и получит он обликоМорале)))
Там они хоть не накидываются на беззащитную жертвы?
Денег дадут,если используют в свое удовольствие?
Поэтому с благоверной всю дорогу?
Защита от посягательств?
А если турист один приедет,ох и получит он обликоМорале)))
Там они хоть не накидываются на беззащитную жертвы?
Денег дадут,если используют в свое удовольствие?
Есть съемные бары с двумя стенами, есть Волкин стрит. Все ваших силах, если сил хватит и денег на лечение. Дерзайте.
Ездить и ходить никуда не боюсь, всю мое со мной. Кого прет не вопрос.
Есть съемные бары с двумя стенами, есть Волкин стрит. Все ваших силах, если сил хватит и денег на лечение. Дерзайте.
Ездить и ходить никуда не боюсь, всю мое со мной. Кого прет не вопрос.
Волкин?
Вот похабники...
Че то я боюсь тайландцев. Половина-женщины с членами,вторая половина муччины с сиськами.
Иваныч. Шутка юмора.
У меня не желание на такой экзотический отдых. Да и >100.000₽ я бы на более полезное использовал.
Как говорит народная мудрость свинья грязи и у нас найдет. Цены пишешь неадекватные, вобщем никого ни в чем не пытаюсь убедить. Есть Вьетнам, Гоа, Малайзия, Камбоджа.
В реалиях мне не до Тая пока, позже.
Да не вопрос снаряжайтесь, езжайте хоть в Магадан кто же против. Критиковать все горазды. Только за последний год видел только в Питер да в Германии что то не густо. вроде ктото еще на Майорку гонял.
Да нет. Я о том,что имея лишние средства и время,можно поиметь настоящие приключения(не на свою жопу),а ради массы впечатлений.
Я пока не готов к таким вещам. Но в любом случае,если и поеду куда либо,то дважды/трижды в одно и тоже время и место не попрусь.