Иванович
В конце концов диван с кухни в свободную комнату перетащим
Хм! Мне не предлагал!)
Добавлено спустя 24 минуты:
Доброго времени суток господа! Я вроде отоспался, за обедом во сколько то часов, уговорил полбутылки вискаря под уху из осетровых голов и рыбный пирог, что даже вздремнул пару часиков!)
Коля, поделись рецептом пирога из палтуса!)
Последний раз редактировалось кадетыч; 27.02.2016 в 18:54.
Всех кто поздравил и добрых людей с кем имел на форуме возможность пообщаться от души благодарю.
Странное состояние, не могу адекватно осмыслить цифру, как то так: На ковре вертолете Нам хотя бы на излЁте за глянуть за за...
Всех кто поздравил и добрых людей с кем имел на форуме возможность пообщаться от души благодарю.
Странное состояние, не могу адекватно осмыслить цифру, как то так: На ковре вертолете Нам хотя бы на излЁте за глянуть за за...
Ну Иванович, 50 эт еще не так много. В самом ,,соку'' как говорится. Еще раз, с Днем рождения!!!
А слова из хорошей песни. +1.http://youtu.be/zt_tyk3K1dY
У меня в апреле дяде 50 будет.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Пацан.... Мне тогда что... Как говорил известный герой - новую жизнь начинаю, на пенсию перехожу
Надеюсь тебя как ни будь поэксплуатировать, в качестве гида, в любимом тобой Тае, а я уж под твои даты построюсь. Но не сейчас, чуть позже
Доброе утро! Еще отдыхаем!(все шёпотом, знаю рано, знаю выходной)
Онисим Овчарник
В этот день на Руси молились и читали заговор перед звездами, чтобы овцы лучше ягнились
Пойду помолюсь на звезду, овец не держу, но может кому поможет.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Экстремалы вы с Иванычем.аккуратней в тае будьте,вдруг это заразное
Иначе почему массово там развито переделывание.
Есть там легенда что некая злая сила тайских мужиков вскорости всех заколбасит. Вот они и переделываются. Кроме всего прочего кто из трансов вышел на уровень "Альказар" и "Тиффани" это очень высокие заработки и возможность содержать семью. ХЗ как у них там с личной жизнью))), но родню: отцов , матерей и братьев сестер они чтут и активно им помогают. Пенсия для тайца 800!!! бат это 1600руб в месяц. Системы страхования здоровья среднему тайцу финансово неподъемны. Медицина на очень высоком уровне, но цены соответствующие. Представляешь как на такие деньги можно прожить пенсионеру-тайцу без поддержки Вот такой вот удивительный восток...
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от AlexTa
не сейчас, чуть позже
Сейчас не до Тая. Немного подождем, встретиться за рюмашкой в этой стране планирую и надеюсь что твое пожелание сбудется
Последний раз редактировалось Иванович; 28.02.2016 в 08:17.