Ага, дождесси.
На Луковской сети уже на банку масла бонусов набрал, выхожу на вторую. Меньше чем на 1,5руб при моем расходе заправляться неактуально. Зима малоснежная в этом году была, но как то было дело знакомый отрезок в 80км ехал 5-6 часов после снегопада и замесов на дороге. Взял за правило на трассу вообще на полубаке не выезжаю.
Для меня есть раскладушка. А семейные пусть на полу
Сообщение от AlexTa
Со мной планами поделитесь?
Конечно. Ты, главное, квартиру до 9 мая не продавай
Ужин прошёл.
У меня: свиная вырезка на гриль-сковороде и красное вино
У мелкого: свиная вырезка на гриль-сковороде, жареная картошка, огурчик свежий, чай, мультики
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Правильно! Очень верная и здравая мысль. А ты бывал в Питере?
Только предупреждаю, у меня как у Олега с мебелью напряженка
Мебель не важно, особо. В Питере был и не раз, неделями жил в Камазе на ул.К.Томчака. Только за рулем многое не увидишь,на дорогу надо смотреть.
Так что думаю,все вместе более детально посмотрим. И ,,шалман'' кулинарный у тебя на кухне устроим...
Сообщение от Винтик77
Для меня есть раскладушка. А семейные пусть на полу
Конечно. Ты, главное, квартиру до 9 мая не продавай
О как. Ладно, мы вОлогодские не гордые, и на полу поспим...
А квартиру да, Саша не продавай. Мы погостим и потом продадим...
Сообщение от ra4yel
Поздравьте меня! Я косточки поменял и масло, ух какой молодец
Поздравляем.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Бензиновый генератор, новый ,не заводил ни разу, на гарантии до 12.2016г., модель SKAT 2800 E, с электростартером, номинальная мощность 3000 Вт. Никому не нужен?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Бензиновый генератор, новый ,не заводил ни разу, на гарантии до 12.2016г., модель SKAT 2800 E, с электростартером, номинальная мощность 3000 Вт. Никому не нужен?
Большой?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.