Добрый день, караванщики! Приятно видеть, что вы живы и здоровы!) А где ветер?
Олеж! Потерпи, скоро дозимуем... Чуть-чуть осталось! До весны - одни выходные!
Всем - доброго дня и спокойного вечера.
Два пива в одно лицо с устатку норм. курицу целиком к ночи как то многовато не? Может попилить курочку пополам в фольгу и с собой в тормозок на завтрашний обед
Приятного аппетита!
Мартинианов день
На Руси Мартиниану молились об укреплении семьи и избавлении от соблазнов. По народной примете чем холоднее этот день, тем более жарким и сухим будет лето
В Питере слегка похолодало
Доброе утро! Ну вот, пятница, хорошего дня!
Сообщение от Иванович
Может попилить курочку пополам
Многовато, согласен. Вдруг кто на огонек забежит... Может и не хватить....Да я так, ногу отьел. Завтра будет день, а пища уже есть.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем утра доброго! Всех с пятницей! Вчера по работе промчал по золотому кольцу области-Большое село, Мышкин, Рыбинск , Ярославль и хочетсч спросить, а где дороги за которые я плачу налоги, их практически нет, благо большую часть пути ехал в светлое время, а в ночи вобще пипец! Хорошо еще авто рпбочее, а на своей наверно бы заплакал!
Вчера по работе промчал, и хочется спросить: а где дороги за которые я плачу налоги?
Не надо о грустном.
Вчера промчал по Нахимовскому проспекту и Варшавскому шоссе в пределах МКАД.
Так и хочется заорать в мегафон: где дороги? Где мои налоги?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Саляма-маляма, браты! AlexTa, вчерашний Алексий Рыбак действительно сработал, знакомые просто драли окуня, десятками кг. Мне б на субботу хоть чуток бы оставили б...