"......А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвесив:
Пятьдесят — это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят — так же, как десять. ......."
Сообщение от Rirz
Прекрасный вэн...
имею желание купить полноценный минивен(каравелу или вито)
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Кстати, такая же байда, пока люди не сказали )
П.С. а как её менять? поиск по форуму косячит что-то, по слову ПТФ не ищет ничего )
Пост #6197, там написано: Не показывает.
Снизу, круглая крышка, открывается против часовой срелки и все видно. Советую сначала открутить крышку, а потом туда голову запихивать, при открывании летит море грязи и вся на фейс
Сообщение от котатиныч
За это надо выпить.
если еще годик покоплю, возможность будет соответствовать желанию
Последний раз редактировалось AlexTa; 22.07.2013 в 20:01.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
С пятницы небыл возле компа ,а тут оказывается был именинник АlexTa с днём рождения всех благ минивена и ни гвоздя ни жезла и ни люков и колодцев короче УДАЧИ
v4sl, есть 5 режимов его, у всехвообще по разному может быть реализован. Но в целом примерно так и есть. Только подсветка в салоне по другому работает.
ПТФ включаю только когда темно и плохая погода, т.е. по назначению, помогает.
Replee, я имею ввиду что при включении ближнего яркость подсветки регулируется и она включается везде, а при скандинавском свете включается только часть. По идее при разных способах скандинавского света по разному работают и фары (алгоритмы) я правда не эксперементировал.
бесиииит когда ночью на тёмной дороге когда ровняешься со встречной она включает к ближним противотуманки, слепит не слабже чем дальний, сцуки егоистичные ((
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Replee, я имею ввиду что при включении ближнего яркость подсветки регулируется и она включается везде, а при скандинавском свете включается только часть. По идее при разных способах скандинавского света по разному работают и фары (алгоритмы) я правда не эксперементировал.
Ага! Когда активировал, чтоб свет включался при запуске двигла, то подсветка приборов при этом не включалась, пока переключатель света не повернешь (ночью не очень приятно). А когда активировал по ручнику, то все нормально включается. Очень удобно.
Ага! Когда активировал, чтоб свет включался при запуске двигла, то подсветка приборов при этом не включалась, пока переключатель света не повернешь (ночью не очень приятно). А когда активировал по ручнику, то все нормально включается. Очень удобно.
Это наверно потомушта выкл.функция"подсветка приборов всегда"
бесиииит когда ночью на тёмной дороге когда ровняешься со встречной она включает к ближним противотуманки, слепит не слабже чем дальний, сцуки егоистичные ((
Сообщение от Anatol_A
кожурка, а если в ПТФ еще и ксенон кто-то запихнул....