Ага, пивасик 0,59€/0,5 бутылка, молоко 3,5% 0,59€/литр. Но это все для дураков.
Сдал ящик бутылок с прошлого "захода", по 0,08€, подзаработал на пропитание
Пойду в кабак, отведаю вражеской кухни и пива по рецептам 1513 года...
Водка нынче дорогА! Как расслабится честному человеку? Хорошо хоть пока грибы без лицензий и налогов можно собирать
Ну и хорошо. ,,Хендехохам'' привет...
Друже, ты че, к мигрантам ,,прибился''? Стеклотару здаете вместе? Дело ,,провернули'', решили отметить...
Точно, хорошо хоть грибы без лицензии собирать можно...
Сообщение от rirz
Брестская крепость на нтв началось.
Посмотрим)))
Тоже смотрю.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Витя, со слов супруги...
,,Залить мороженные грибы холодной водой,промыть,слить через дуршлаг.Залить холодной водой, довести до кипения, после закипания варить 20 минут(в зависимости от вида грибов),снимая пенку.Предварительно посолить по вкусу.Если грибы жарить, то этого достаточно.Если на суп, то после 3 минут кипения,воду слить,залить другую.
Спасибо.
Сообщение от kamchatka35
Если чо, я не виноват...
Если что, тебя и обвинять будет некому
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Сейчас по России1 про Тамбовскую область показывали... Аж тошно стало, одна показуха. Ещё и курды теперь не мафиозный клан, а диаспора, дома строят
Зато новоиспеченный глава области в Москве отчитался что 5 сел к газу подключил, в том числе и моё родное, только там газом и не пахло ещё... Куда бы эту инфу,на какой канал слить..
Они хорошие, это "старый плавучий чемодан Тортилла" идет на поводу у негра и всем тут жизнь портит.
Но сирийского чурбанья ээээ... как их там... "обездоленных беженцев" реально заметно больше стало.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Грибной суп удался. Все живы.
Сейчас варю мелкому молочную вермишель.
На обед ребрышки свиные запекать буду.
И делать баклажанную икру из печеных овощей.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018