Доброго! С ночи, только оклемался, утром правда с Любимой посетили Садовод, на предмет выбора коптильни...
Бухаю-с.. Чего там с надувными?
Сообщение от S.V.
Я редко его вешаю, бесить начинает, в городе так вообще не вешаю- не заткнешь))
Не пользую, на телефоне порога стоит "мапкам", рулит когда на трассе включаю, даже засады кажет, иногда выручает... Ложных сработок на засады примерно 30%, и камеры сама вещает что возможно муляж..
Доброго! С ночи, только оклемался, утром правда с Любимой посетили Садовод, на предмет выбора коптильни...
Бухаю-с.. Чего там с надувными?
Не пользую, на телефоне порога стоит "мапкам", рулит когда на трассе включаю, даже засады кажет, иногда выручает... Ложных сработок на засады примерно 30%, и камеры сама вещает что возможно муляж..
Да я последнее время даже когда в деревню еду не вешаю. Где стоят или могут стоять и так уже давно знаю))
Всем вечера доброго! Корпаратив окончен хорошо ничего не мешали и главное пива не захотелось, значит всего было вдоволь, даже я всего чуть чуть не в форме!
Ну если есть желание у Вити и Серёги,это уже компания. Я опять же. Если есть желание- милости просим. Не фестиваль конечно,но все же.
Я Вите говорил по телефону, что готов подтянуться во второй половине дня, до вечера, ибо работаю в ночь... Правда с безалкогольных пивом, ибо фестиваль все одно надувных))
А сам Виктор подтянется или слился?)
Сообщение от дукат
rirz
Олег,подскажи что закачать на планшет,чтобы пользоваться навигацией без
выхода в интернет.
Халява есть какая?
не выдержал. Извини Олег!!! но жжешь. она строит маршруты через соседние области это трындец а не навигатор. да и в целом хрень. продали стартап... продались! и хрень стала.
Да вроде адекватно прокладывает. Народу нравится. Я на айфоне пользую. Не хуже навитела платного.
Единственный минус- не так красочно. Но все довольно неплохо.
rirz
Кладет карты по городу по тем улицам,которых по факту нет.Но адрес прибывания указывает правильно. В Гаврилов-Ям дорогу верно показал и также в деревню.За это +1.
Добавлено спустя 45 минут:
Отбой.Пора спать...
Всем спокойной ночи.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 20.02.2016 в 23:40.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
пользоваться навигацией без
выхода в интернет.
Халява есть какая?
Ситигид без инета работает. Не совсем халява, один раз надо заплатить при покупке лицензии, потом обновления карт и проги пожизненно бесплатно. Но без инета не показывает пробки онлайн
VolniyVeter
Привет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Утро доброе товарищи!!! Думаю фестиваль нужно перенести на тепло, тогда можно будет на нейтральной территории встречу намутить, там и мангал и казан и вдруг не надувные на вкусный запах потянутся))) только плиз до начала весенне-полевых,а то мы с Колей не сможем
Все лицензионнные программы прописаны только на одно устройство,какой уж там пожизненно...
Обновил недавно ГУ,сити-гад отлетел и в службе поддержки ничем помочь не смогли. Тоже самое и на Навител. Я их уже шт 2-3 покупал. Только на одно устройство. Если меняешь-давай досвиданье.
Все лицензионнные программы прописаны только на одно устройство,какой уж там пожизненно...
С Навителом, да, была такая беда.
Я повторюсь - пользуюсь HERE.
Программа бесплатная.
На всех устройствах одинаковая учетная запись, соответственно, синхронизовано избранное и т.д. Только карты в устройства закачаны разные.
Обновляется регулярно.
Интернет для движения по маршруту не требуется, ни в России, ни за рубежом.
Сообщение от rirz
Картошка удалась.
По какому варианту сделал?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от кадетыч
А сам Виктор подтянется или слился?)
По состоянию на четверг кворума не было.
Соответственно, меню не утверждено, закупка не производилась.
Я предупреждал, что иного времени на закупку, кроме как в пятницу у меня нет.
Собираться вдвоём - это не фестиваль.
Сообщение от S.V.
Думаю фестиваль нужно перенести на тепло
Поживем -увидим.
Может, что и получится.
Сережа, как твои дети?
Смотрим с сыном мультфильм "Савва. Сердце воина".
Последний раз редактировалось Винтик77; 21.02.2016 в 10:03.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018