Ехал сегодня по приморскому, не сумел увернутся от крышки люка, минус покрышка, такой покрышки не нашел - пришлось две похожие купить. Крышка, после моего наезда, встала на ребро и авто сзади досталось - минус бампер, а может и еще того хуже..... наши дороги.......(далее матные выражения)........................................ .................................................. .....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ехал сегодня по приморскому, не сумел увернутся от крышки люка, минус покрышка, такой покрышки не нашел - пришлось две похожие купить. Крышка, после моего наезда, встала на ребро и авто сзади досталось - минус бампер, а может и еще того хуже..... наши дороги.......(далее матные выражения)........................................ .............................................
Нет, терять день, потом от страховой за покрышку получить пару тысяч, да пошли они .....сам знаешь куда.
Да еще в одной шинке сказал покрышку на помойку, уже хотел выкинуть, заехал еще в одну и за 1000руб починили - сказали ставь куда хочешь, хоть на передок... теперь, блин, два колеса в запасе....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Приветствую Товарищи-Караванщики ! ! ! Стал обладателем белого Каравана H в комплектации Essentia без " + " , пришлось поискать такой авто в "минимальной базе" - редкость однако . Машинкой доволен , всё что мне надо вполне хватает в моей базе , даже больше чем думал ! Хорошая , практичная , добротная машинка , надеюсь будет долго служить и радовать меня и мою семью !
Есть пару вопросов , если не возражаете : Так ли необходима губа снизу на переднем бампере , думаю от неё избавится ?! и второй вопрос - какие можно поставить заглушки на ступицу для закрытия ступичной регулировочной гайки ( диски r15 штампованные , колпаки оригинальные снял - не нравятся мне колпаки в принципе ) . Наверно такие вопросы редко кто задаёт ... , в массе своей люди не задумываются над этим , но я " редкий тип " люблю минимализм и по-возможности ничего лишнего . Спасибо и всего наилучшего !!!
P.S. Пересел на астру караван H с Очень подготовленной и сильно лифтованной для Серьёзного бездорожья Ваз 2131 ( пятидверка ) .
Одновременно не кажет две. Только по очередиВложение 155070Вложение 155071
Такой картинки нет априори(это на птф,но на головной тоже),только названия другие
iPhone_Tapatalk
А че, когда противотуманка перегорает он тоже показывает???
У меня справа лампочка в противотуманке перегорела, так комп ничего не показал
Привет! С приобретением!!! А зачем от губы избавляться? Так можно и бампер снять, ведь во многих современных авто он для красоты, аэродинамики и безопасности пешеходов.. А про ступичную гайку, если не любите ничего лишнего, зачем ее вообще отдельно закрывать.. Колхозно выглядеть будет. ИМХО.
Последний раз редактировалось Replee; 21.07.2013 в 00:15.
Replee, Александр II ! Спасибо за поздравления . Ещё под впечатлением ... .
Про губу - она конечно гибкая и гнётся но занижает просвет . Видел машинку без губы - сразу в глаза бросается более высокий дорожный просвет , да и вид в целом я бы не сказал , что колхозный и безопасности пешеходов это не мешает , нормальный вид ( имхо моё мнение ). Про заглушку ступичной гайки - почему-то думал , что она предохраняет этот узел от грязи , только ради этого и хотел поставить . Но если я ошибаюсь и в ней нет необходимости - тогда и задумываться в эту сторону не буду . Пускай будет открыта , многие авто так ездят .
Всего наилучшего !!! По возможности буду заходить на форум , но это не всегда получается , к сожалению .
Про губу - она конечно гибкая и гнётся но занижает просвет
Дык ты ж вроде не джипа брал,а так сколь раз я и в поребрики упирался,и по сугробам лазал не мешает.Ну а ежели ты собрался передним бампером чертить...... Поздравления с покупкой,позитива от каравана
АЛЕКСАНДР (AlexTa) C ежегодным личным праздничком) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
жалаю встреть следующий такой день в твоём новопреобретённом расприкрасном минивенищее)))) танец для тебя)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон