Интерскол болгарка неубиваемая. Я ей контейнер 2 TEU распустил на ремни, так она даже не хрюкала. Пачек 20 дисков 230-х сожрала. Правда кабель короткий был и треснул, но, заменил кабелем КГ и все отлично!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Anelechka и еще могу сказать., что скупой платит дважды, дешевые смесители это пройденный этап, поверь хватает их не надолго, лет десять назад купил Грое за 5000 р. и это были нормальные деньги до сих пор работает без претензий. Подумай еще.
Anelechka и еще могу сказать., что скупой платит дважды, дешевые смесители это пройденный этап, поверь хватает их не надолго, лет десять назад купил Грое за 5000 р. и это были нормальные деньги до сих пор работает без претензий. Подумай еще.
Я не могу тебе сказать, так как не видел и никогда не интересовался, такими фирмами! Как сказал один умный человек: "Мы не на столько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи".
спасибо))
но вот его как раз советовал астровладелец
В Грое одно неудобство, они не ремонторигодны, если сломался то только на помойку комплектующих на них нет, во всяком случае у меня стоят все не разборные, но служат верой и правдой на все потраченные деньги Поищи по акциям могут быть хорошие скидки, в Крауте например
Так тебе для сравнения почитай http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...623665809&mc=3
Самый дешевый однорукий с керамическим картриджем- 3200.
Марка чешская, а производство, видимо, Китай.
По качеству (судя по отзывам) лотерея, 50/50 повезет/не повезет.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
В Грое одно неудобство, они не ремонторигодны, если сломался то только на помойку комплектующих на них нет, во всяком случае у меня стоят все не разборные, но служат верой и правдой на все потраченные деньги Поищи по акциям могут быть хорошие скидки, в Крауте например
Так тебе для сравнения почитай http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...623665809&mc=3
мой тоже теперь лишь на помойку
или варить
у кого есть сварка?
Самый дешевый однорукий с керамическим картриджем- 3200.
Марка чешская, а производство, видимо, Китай.
По качеству (судя по отзывам) лотерея, 50/50 повезет/не повезет.
Главные слова:лотерея, 50/50 повезет/не повезет.
Сообщение от Anelechka
мой тоже теперь лишь на помойку
или варить
у кого есть сварка?
В Грое одно неудобство, они не ремонторигодны, если сломался то только на помойку комплектующих на них нет, во всяком случае у меня стоят все не разборные, ]
А попробуй шильцем или иголокой подковырни значок на ручке "красный-синий"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra