Я все это тушу. Беру тушку,отделяю ноги,далее рублю тушку на "кольца" сантиметра по 3-4. Солю крупной солью. Беру глубокую сковороду, плотненько все туда склалываю, наливаю воды до середины и на огонь. Как вода закипит, бросаю перец чёрный душистый горошком и мааааленький лист лаврушки,парочку гвоздики. Пока тушится, чищу лук ( штуки три средних луковицы) и пару зубчиков чеснока. Все это на колечки и ближе к окончанию в сковороду. По желанию можно морковку туда колечки.Ммм,пальчики оближешь. Мясо у кролика лёгкое, диетическое. На ребрах жирок обьедалово . Можно ещё добавить ложку томатной пасты, придаст интересного вкуса. Или домашнее лечо Вот мой рецепт. Многие делают в сметане и т.п.,но я считаю что не нужно "утяжелять" такое мяско.
А когда все не сьедается сразу,а иногда такое бывает, достанешь из холодильника сковороду, а на дне "студень" мммм слюни побежали)
Сообщение от кадетыч
Обошёлся без боржомчика, лёгкий будун. По поводу "фестиваля надувных" пока неясно, гребаный переезд.
У меня тоже пока под вопросом, к концу недели будет видно
Разве можно так издеваться над бедными:студентами/холостяками/да и просто проголодавшимися?!
Ко мне Виктор,с со своим провиантом и инструментом,Сталик ты наш Ханкишиев))))
Для меня это шадеврально!
Ну ладно-глазунью,ну пельмени из магаза,замороженный обед(гарнир+мясо),практикуется. Хлеб,вода))))
Эх, "весело" сегодня ночью на дорогах Москвы... по улицам города прогулялся весенний такой дождичек, а за ним, сразу же снежочек зимний. Ух красота, утром кое-кому работки то прибавится.
Последний раз редактировалось Vitos_dm; 15.02.2016 в 02:16.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Саляма-маляма. браты!
Вчера наловил "огурцов", но т.к. поздно приехал, не стал жарить, положил на лоджию, запах стоит !!! Мешал спать...
Котатиныч, ты не ездил в Манолу?
Ко мне Виктор,с со своим провиантом и инструментом
По Фестивалю Надувных!
Мужчины, прошу всех желающих определиться со своим присутствием в четверг, 18 февраля, ибо в пятницу, 19 февраля необходимо закупить мясо и остальное.
По меню.
Варианты еды:
1. Баранина, тушеная с морковью и черносливом. Гарнир - любой, в пределах разумного.
2. Казан-кабоб (баранина, запечённая в казане с картошкой)
3. Плов с бараниной
Ввиду непонятно-дождливой погоды все блюда можно приготовить и на газовой плите. Вроде, видел, что есть у Олега.
Инструмент мой
Алкоголь каждый берет под себя, кто что пьет.
Компот из сухофруктов сварим. Кастрюля есть большая, Олег?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018