Всем привет!
Ну и поездочка вышла, Иуда поехал с одной работающей фарой (ближний), туманки давно не горели)). Обратно прям при выезде вторая сгорела,остался с одними габаритами)) а ещё задний левый стеклоподъемник отказал (( в общем поехал в сервис лампочки заменить и маслице, тем более пора пришла. В итоге осмотр показал: ремонт кулисы ( засопливило), прокладка клапанной ( те же симптомы), прокладка масляного насоса (те же симптомы), ну и колодки по кругу просятся на пенсию. ... Будем копить денежку
Сделал испанский соус Сальморехо.
Согласно рецепту мариную в нём мясо.
Завтра буду тушить.
А с почками что делать?
Я все это тушу. Беру тушку,отделяю ноги,далее рублю тушку на "кольца" сантиметра по 3-4. Солю крупной солью. Беру глубокую сковороду, плотненько все туда склалываю, наливаю воды до середины и на огонь. Как вода закипит, бросаю перец чёрный душистый горошком и мааааленький лист лаврушки,парочку гвоздики. Пока тушится, чищу лук ( штуки три средних луковицы) и пару зубчиков чеснока. Все это на колечки и ближе к окончанию в сковороду. По желанию можно морковку туда колечки.Ммм,пальчики оближешь. Мясо у кролика лёгкое, диетическое. На ребрах жирок обьедалово . Можно ещё добавить ложку томатной пасты, придаст интересного вкуса. Или домашнее лечо Вот мой рецепт. Многие делают в сметане и т.п.,но я считаю что не нужно "утяжелять" такое мяско.