Всем вечера доброго! Плоховатенько мне с коллегами посидели после работы, начали по чуть чуть вискарем, потом была водка и по моему даже пиво, плоховатенько мне! И вроде бы не собирались сегодня бухать, он коллега вернулсч с командировки с Нижнего и решили отметить встречу, да.......
Зря винегретом закусывал
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Доброе утро! Зверюшек всех изловили? Рыбонек отжарили?
Никита-пожарник
В этот день на Руси молились святому Никите об избавлении от пожаров и бед от молний. "Ибо он пожар града молитвами своими угаси и она много чудес творяще," - говорится в православной молитве
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
.
У меня работа организовалась, сижу кофейком разгоняюсь. Взял Кумху нешипованную на зиму вполне хороша оказалась втч на мыле. Одна проблема чудики не успевают за мной остановится не хватает им немного тормозного пути. Итогом как всегда потеря времени разбор полетов, задний бампер крепкий, по весне подлечим его. Аналогично когда одел Мишлен нешипованный на Астре).
Тут тесты читал на новинку Кумху Кагер(лето), на Порше Кайен тестили, совсем немного мишке проиграла, ценник нормальный.
Бери ребристую. Или с ароматом клубнички или банана
С ароматом резины не бери
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от дукат
Андрей сегодня кота будет предлагать
Чтобы предлагать кота для вязок с чистой совестью, владелец должен предоставить всю информацию о нем - подробные сведения о его родне в нескольких коленах, его здоровье, темпераменте, обязательно подчеркнуть особо ценные качества производителя и не скрывать недостатков.
Сообщение от ВАСЯРА
Я тоже могу предложить,никому не нужен
См ответ выше
А кошечку никто не предлагает?
Последний раз редактировалось Винтик77; 13.02.2016 в 08:35.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Господа товарищи,а кто объяснит-нафига изделия с ароматами идут?
Клубники ананасы всякие,я могу понять запах жженой резины,а вот те на(огородное растение)?
Всем ещё раз пиривет.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .