)))) памперсы)))))
а у меня деревенские каникулы)))
кааак здоровоо, просыпаешься завтракаешь на улице, птички, цикады, вокруг одни цветы)))
и так приятно идти в купальнике и шортиках на стройку, вокруг, зелень, птички, бабочки, солнце, перекусы малиной, потом обед на улице, послеобеденный сон, и опять на волююю, потом по магазам на караванчике с шиком, и чёто как то после газели на каравана всё время с громкой шлифовкой получается прям как буд-то понты кидаю) и на душе спокойствие, и на лице улыбка!
таааак жутко не охото в город возвращаться(
сидить за компом
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
и так приятно идти в купальнике и шортиках на стройку, вокруг, зелень, птички, бабочки, солнце, перекусы малиной, потом обед на улице, послеобеденный сон, и опять на волююю, потом по магазам на караванчике с шиком
даже щас цикают, уж ни знаю кто, но точно так же как в жару в степях.
дададаа выёживаюсь))) красявее девок чёто совсема почти нема, так тем более ещё и на машинках, и уж конечно не на газелюках)))))
вообщем ещё и самооценку подниму на пару месяцев)))))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
дададаа выёживаюсь))) красявее девок чёто совсема почти нема, так тем более ещё и на машинках, и уж конечно не на газелюках)))))
вообщем ещё и самооценку подниму на пару месяцев)))))
Смотри гусей и кур не подави,а то побьют коромыслами......
кожурка
У нас похолодало,но появились первые грибы-беленькие и красные.А у вас?
тутс всё таки не совсем деревня, а посёлок со всеми благами цивилизации!!!
Прям как моя дача(теща так живет),пригород города,пять минут на машине и сорок пешком нога за ногу, когда в пятницу народ стоит в пробке на выезд из города,я иду туда пешком
Wolf82 котатиныч Anatol_A S.V. Rirz кожурка Valdemaar
Спасибо вам большое, друзья!Все же чертовски приятно отмечать этот праздник вне дома! ))) Второй год уже так получается.Пускай эта традиция соблюдается и у вас!)))
Александр II
Хочу пожелать Вам, чтоб всё было отлично! В бумажник отличную сумму наличных, отличных коллег на отличной работе, на пять отдохнуть от работы в субботу!
Различных вопросов, отличных решений! С родными отличных Вам отношений, здоровья отличного, и в жизни личной пусть будет всегда всё лишь на "отлично"! С Днём рождения!