С 1 июля все выданные полисы ОСАГО станут недействительны
Всех автовладельцев к 1 июля 2016 года обяжут поменять действующие полисы ОСАГО на новые. В борьбе с мошенниками страховщики намерены серьезно усилить защиту бланков.
Фигня все это.
Будет тоже самое.
Ведь сейчас в большинстве случаев продают не подделку, а настоящие бланки, только псевдо-украденые или иным путем выведенные из оборота и не числящиеся в реестрах.
Вопрос - почему покупают?
Да потому, что очень дорого купить полноценный полис уже для многих россиян.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Даёшь новый(красный,фиолетовый)полис!!!
В если серьезно,покупать бумажку и стряпать самому-это попадос при дтп. А так,пусть страховая платит. Мы покупаем не свой ущерб,а чужой.
Страховая не платит. Наоборот, всеми силами старается этого не делать.
Она платит. Только максимум 50-70% от реальных затрат на восстановление. Если раньше у терпилы была "вилка" с кого взыскать, с с/к или виновника, то теперь с с/к не взыщишь, только с виновника.
Вот и будут взыскивать, даже не за лям, а за замену бампера с окраской.
Сообщение от rirz
Страховая премия т.н.
Олег, я отработал в с/к кучу времени по ОСАГО. До сих пор висю на сайте РСА как эксперт.
Писать все лень, будет нужда, набери, я тебе расскажу.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
С 1 июля все выданные полисы ОСАГО станут недействительны
Всех автовладельцев к 1 июля 2016 года обяжут поменять действующие полисы ОСАГО на новые. В борьбе с мошенниками страховщики намерены серьезно усилить защиту бланков. http://www.interfax.ru/business/494267
Чёй-то мне кажется, что лажа всё это, как и новый акциз на автошины. Но такие вбросы они не спроста...
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Чёй-то мне кажется, что лажа всё это, как и новый акциз на автошины. Но такие вбросы они не спроста...
А в чем лажа? Эти полисы, сами бланки, надо вообще отменить. Камеры хлобучить за полисы будут не проверяя их наличие в машине. Мусорам - дать базу и пущай проверяют на потоке.
Водиле нужен максимум номер платежной квитанции оплаты "полиса", который можно привязать к ИНН, СНИЛС... да к чему угодно.
За парковку деньгами не расплатишься, а тут портянку А4 вози с собой. 21 век на дворе.
Ex-Maxzelastra
Водиле нужен максимум номер платежной квитанции оплаты "полиса", который можно привязать к ИНН, СНИЛС... да к чему угодно.
За парковку деньгами не расплатишься, а тут портянку А4 вози с собой. 21 век на дворе.
Макс, хватит прикалываться... у меня щас пупок развяжется. Мы же вроде в России живём, а не на туманном альбионе.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Vitos_dm
Ну вот оплату деньгами парковку, делать не стали. Почему тут всю эту кипу надо возить с собой?
Можешь не отвечать, вопрос риторический
Из той же оперы. Почему ОСАГО к машине привязано, а не к водиле?
Сообщение от rirz
Макс. Вот тема которую ты любишь:
Смешного мало Олег. Мостовые подати когда отменили, в 17 году? Скоро церковную десятину обратно введут.
Ex-Maxzelastra
Vitos_dm
Из той же оперы. Почему ОСАГО к машине привязано, а не к водиле?
Можно я отвечу анекдотом? Можно, да? Тогда ладно...
-Почему у запорожца двигатель в заду?
-А чем думали туда и поставили.
зы. тут, чую, фердинанда щас начнут вспоминать...
Он чё евреем был?!?!? Да уж, всю идею 4-го рейха разрушил своими танками.
зы. тьфу ты блин... 3-го рейха. Эх, капля алкоголя за последние 2 месяца на язык попала.
зы2. ну да ладно... и 4-го тоже.
Медведи все в лесу подохли! мне позвонили , сказали что пришли доки со страховой, стекло заказано, как получат - заменят. Вчера только был, уже все оформили и переслать умудрились, балдею Клава! Откуда такая оперативность?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я щас загулил слово "морекоп" и он мне такое огромное количество различной хрени выдал, что я в спехе закрыл всю эту дребедень. Колись, кто такие морекопы...