Вот кстати, да. Все есть, и интернеты, и медиасервер, смотри-не хочу. Но, почему то смотрим по ТВ плюясь и матерясь на рекламу и ожидая продолжения завтра.
Почему так?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот кстати, да. Все есть, и интернеты, и медиасервер, смотри-не хочу. Но, почему то смотрим по ТВ плюясь и матерясь на рекламу и ожидая продолжения завтра.
Почему так?
Неужто на сериалы подсел?
Сообщение от rirz
Привет всем. Проверили все системы. Завтра пробный бой на новой технике. Ох не хочу я её. Хотя там смена в полтора раза дороже...но нехочу.
На Т-50 в Сирию? Неее, не верю...
Здовеньки булы паны
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Этот Ланге Бранденбург тупорылый какой-то,хотел Неваляшку побить.
Да затянутый момент, конечно. Стриж аж колесо успел поменять, а они все чего телятся, А этот (Кречет) только ленты в МG 42 меняет постоянно, стрелял меньше. Да и "люлька" мота, пусть и БМВ не остановит пулю из MG-42 на дистанции 20 метров. И снят сыровато, грязь покрасили зеленой краской
Сообщение от kamchatka35
Оторвись от монитора, и посмотри на супругу свою. Вот, туда и держи направление...
Это пять!
Ex-Maxzelastra
С 1 июля все выданные полисы ОСАГО станут недействительны
Всех автовладельцев к 1 июля 2016 года обяжут поменять действующие полисы ОСАГО на новые. В борьбе с мошенниками страховщики намерены серьезно усилить защиту бланков. http://www.interfax.ru/business/494267
Ex-Maxzelastra