Усем вечера! Обедаем?
Обед: Pasta corta(Союзпищепром) типа перья))) и котлета домашняя. Чай с сахаром).
Последняя домашние заготовки, пельмени съедены котлеты тоже(. Пора мясо покупать...
Ну смотрю пообедали, молодцы. Тепереча поужинаем(у меня обед и ужин в одной тарелке),приятного всем аппетита.
Я в обед наконец-то, заменил остатки колодок на новые.Теперь можно дальше ,,ширкать''...
,, textar''.:
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Сообщение от rirz
... на М-8 в Тарасовке. С видом на трассу.
Помню там кафешка была(в сторону области), знатные сардельки там были...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем вечера доброго! С товарищем ездил на тест-драйв Тоеты-Корола, знаете нисколько не возбудила, Киа Сид универсал и то больше понравился! А Тоета по ощущениям как китаец , да уже не та.
Всем добрый вечер.
Коля, спасибо за рецепт.
В пятницу приготовим.
Что за тишина такая во флудилке?
Аж жуть
Для отпусков рано.
Для нового года поздно.
Привет, Витя.
Да не за что...
Тишина? Так сидим в ожидании пирога...
Сообщение от Андрей 76
Всем вечера доброго! С товарищем ездил на тест-драйв Тоеты-Корола, знаете нисколько не возбудила, Киа Сид универсал и то больше понравился! А Тоета по ощущениям как китаец , да уже не та.
Я так последние модели ВАГов не ,,перевариваю'', какие то они все ,,однояйцевые''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Чет смотрю УАЗики с ремонта не вылазят,из-за модернизированной цепочки ГРМ.Сегодня два на подъемнике ,,висят'', у обоих цепочки переделывают на старого образца.
Кстати,а почему все отказались от шестерен ГРМ? Почему ремень,почему цепь?
Уазоводы дизельных моторов,кстати в паническом настрое. Слабый узел Вакуумного насоса внезапно клинит и рвёт связь ГРМ. Поршни атакуют,клапана- не отстают...Сталинград. завод вроде признал свой косяк,но машины не отзывает.
Последний раз редактировалось rirz; 10.02.2016 в 21:07.