Хотел сегодня Саше в Питер позвонить, но постеснялся.Брату Опеля Каравана ищем, вот смотрели Питерское Авито.Машин много, но одно дело на фото смотреть,другое дело в живую.В Вологде вот эту сегодня смотрели.https://www.avito.ru/vologda/avtomob...2011_721726807 Ничего так машина,но с косечками по кузову...
Уже), пирог с брусникой девочки испекли.
В холодильничке лежит редька, завтра салатик замутим, люблю его хоть мне медики особо и не рекомендуют. Кстати японский дайкон это таже редька и съедают они ее много.
Это да. И еще гавно делится по степеням ремонтопригодности, есть гавно легко ремонтируемое, а есть нет.
Сообщение от Иванович
Уже), пирог с брусникой девочки испекли.
В холодильничке лежит редька, завтра салатик замутим, люблю его хоть мне медики особо и не рекомендуют. Кстати японский дайкон это таже редька и съедают они ее много.
Что японцу хорошо, не факт что русскому полезно
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Это да. И еще гавно делится по степеням ремонтопригодности, есть гавно легко ремонтируемое, а есть нет.
Что японцу хорошо, не факт что русскому полезно
Это точно.
Ничего самому делать даже нет желания. Все одноразовое. Лампочку хрен поменяешь.
Нам разрешено только то,что окрашено желтым цветом. А именно:клюшку упор капота,бачек стекломоя,пробка заливной горловины бачка и масла. Вот и все.
Чтоб поменять свечи при очередном ТО(на многих Авто),нужно разобрать пол.мотора. И тд
Логан только держится.
Это точно.
Ничего самому делать даже нет желания. Все одноразовое. Лампочку хрен поменяешь.
Нам разрешено только то,что окрашено желтым цветом. А именно:клюшку упор капота,бачек стекломоя,пробка заливной горловины бачка и масла. Вот и все.
Чтоб поменять свечи при очередном ТО(на многих Авто),нужно разобрать пол.мотора. И тд
Логан только держится.
Общество потребителей. Как еще деньги выманивать?
Последний раз редактировалось Tramp Max; 09.02.2016 в 21:14.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Караван прекрасная машина, я по такому гумну катаюсь, грунтовки, ямы и лежачие полицейские, что такое?, все, чуть ли на руках свои машины переносят через них, а я плювал, вот тока одна проблема, может моя..., подшипники ступицы у меня только 70 тыщ ходят..., кстати, сколько у нас сцепление служит?
Дед. Сцепление на ваших машинах очень долгоиграющее. Зависит от стиля вождения.
120т. у людей ходит легко.
Ходовке неубиваемая. Живучая.
Машина очень удачная. Болячки известны.
Мембрана КГ,фазики,теплообменника прокладки и катушка почему то имеет свой заложенный ресурс.
У меня было очень много машин. Ничего с ними никогда не делал. Так по мелочи. А эта- Кашмар!
Но самая лучшая из всего,на чем когда либо ездил.
Даже ТЛК200 мне не впечатлила. Паджерик- вообще овощ. Тойота авенсис и Камри мне не понравились. Форды,фольц 6 и 7 пассат,шкода,джетта и тд тоже. Астра Кстати,тоже...как Приора по впечатлениям. Только не гремит)))
Но это мои впечатления.
Лачетти новый купил. Хорошая,надежная,но УГ. Логан и акцент я не упоминаю даже.
Сцепление на ваших машинах очень долгоиграющее. Зависит от стиля вождения.
120т. у людей ходит легко.
Ага, я за 160 т. перевалил, бывает в дерьме побуксую.... эх, привод бы ещё подключаемый, цены б ей не было, я бывало в такое на Ладоге месиво..., где только внедорожники кучковались, правда, я уже не останавливался, понимал, что тогда не стронусь...
Все одноразовое. Лампочку хрен поменяешь.
Логан только держится.
И УАЗ.
Я в свое время на нем карбюратор сам менял и настраивал.
Там стоял родной К-131, я его менял на Солекс специальный для УАЗов.
На СААБ-9000 с мотором 3,0 сам менял ремень грм и ролики.
На Эксплорере менял зимой суппорта на морозе.
Добавлено спустя 11 минут:
Отбой.
Я спать.
Последний раз редактировалось Винтик77; 09.02.2016 в 21:57.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018