Решил в гараже разобраться сегодня, и откуда там стока всякой хрени, неужели я сам насобирал, четыре мешка на мусорку отвез.
Мне уже не войти в гараж..., там уже не 4 мешка, а Камаз нужен и выкинуть нечего, всё нужное лежит и лежит
Вчера с рыбалки вернулся и слёг, кости ломало, как будто дозу не дали..., а с утра уже здоров, слабый вирус оказался...
Всем вечера доброго! Решил в гараже разобраться сегодня, и откуда там стока всякой хрени, неужели я сам насобирал, четыре мешка на мусорку отвез.
Сообщение от kamchatka35
И правда вечер уже...
Андрей 76
Мы как всегда, а вдруг пригодится. Потом это ,,пригодится'' вывозим на помойку...
Сообщение от Zigor
Мне уже не войти в гараж..., там уже не 4 мешка, а Камаз нужен и выкинуть нечего, всё нужное лежит и лежит
Вчера с рыбалки вернулся и слёг, кости ломало, как будто дозу не дали..., а с утра уже здоров, слабый вирус оказался...
Оно, как говорится, в хозяйстве всё сгниёт.
Вечер всем добрый.
Мужики, если кто знает, либо знает того, кто знает где можно купить Камаз полноприводный(4310 и его модификации) с консервации, либо списанный в гос.учреждениях, либо армейский, либо... и тому подобное, кричите громко мне.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Вечер всем добрый.
Мужики, если кто знает, либо знает того, кто знает где можно купить Камаз полноприводный(4310 и его модификации) с консервации, либо списанный в гос.учреждениях, либо армейский, либо... и тому подобное, кричите громко мне.
Белорусы регулярно продают технику с консервации, туда копай.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всё не то, что надо... вообще в идеале нужно шасси именно полноприводного (с колесной формулой 6х6) без каких-либо надстроек, или же с бортовой платформой.
А в этих объявления всё не то, т.к. будет переделка авто в подобный этому:
Парни, я естественно штудирую и авито, и авто ру, и дром... продаваны вообще берега потеряли со своими ценниками. Поэтому ищу все возможные варианты.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"