Надумал поменять объект на более ликвидный, точнее который в ближайшую перспективу ложиться)) uploadfromtaptalk1454778402155.jpg
Все таки двое девченок, надо приданое готовить
Други, вечер добрый!
кто знает, в чем отличие между Лигроином и Уайт-спиритом?
Вроде тоже растворитель: ,,Нафта (также лигроин или нефтяной спирт) – вещество, получаемое при перегонке нефти и представляющее собой прозрачную желтоватую жидкость, которую используют как дизельное топливо или растворитель в лакокрасочной промышленности. Применяется также как бензин в особых лампах, для карбюрации воздуха, для вывода жирных пятен.''
Сообщение от дмитрий031
привет мужики.подскажите у кого был астра ф универсал
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Коль, я к чему. В большинстве имортных очистителях (масляных, инжекторов, карбюраторов и тп) основное вещество - лигроин. А что в нем такого что вместо него нельзя использовать Уайт-спирит, по цене на порядок ниже...
В связи с улучшением жизни, жаба моя выросла и разжирела, жизни не дает.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
kamchatka35
Коль, я к чему. В большинстве имортных очистителях (масляных, инжекторов, карбюраторов и тп) основное вещество - лигроин. А что в нем такого что вместо него нельзя использовать Уайт-спирит, по цене на порядок ниже...
В связи с улучшением жизни, жаба моя выросла и разжирела, жизни не дает.
Думаю просто дело в каких нибудь эко.нормах в Европе.Может в совместимости с какими нибудь присадками этих очистителей.Тут надо ,,поглубже'' копнуть, или Ивановича спросить,мож он побольше в курсе...
Насчет жабы, меня тоже щас давила,когда колодки заказывал...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Григорьев день
Этот день - следующий после предшествовавшей ему "Аксиньи-полузимницы" - первый во второй половине зимы. Крестьяне отмечали, что погода оборачивалась к весне. И с этого момента даже в самые сильные морозы можно увидеть капель. "Аксинья Григория торопит, чтобы весну не упустил, солнышко на крыши посадил," - говорили в народе
Настроения весеннего!
Ночью снег выпал, белым бело. Днем +3 и зачем бус помыл?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили