Привет привет всем!!
Все как то не было времени зайти, так, забегал на мгновение и даже успел соскучиться
У меня на прошлых выходных произошла неприятность, ездил в деревню, а там есть участок дороги(от р. поселка) мимо свалки. Там постоянно валяется различный мусор и т.п.. Так вот, мне и прилетела железяка из под колес встречной машины.
Прошу прощение за нецензурные выражения в ролике(долго думал удалить звук или нет, но все же решил не портить подлинную атмосферу) и за качество, впервые делал монтаж
Привет привет всем!!
Все как то не было времени зайти, так, забегал на мгновение и даже успел соскучиться
У меня на прошлых выходных произошла неприятность, ездил в деревню, а там есть участок дороги(от р. поселка) мимо свалки. Там постоянно валяется различный мусор и т.п.. Так вот, мне и прилетела железяка из под колес встречной машины.
Прошу прощение за нецензурные выражения в ролике(долго думал удалить звук или нет, но все же решил не портить подлинную атмосферу) и за качество, впервые делал монтаж
Привет,да уж печалька-но все живы-здоровы и слава богу,у меня по зиме тож какая то хрень прилетела на крышу. Каско рулит,в начале лета покрасил,опять как новая.Делал без справки,депсов не вызывал,страховая скушала..... ПыСы....мы тож скучали
Да. Я когда предыдущую(лачетти)с автосалона новенькую купил,через неделю кирпич поймал в стекло(до плёнки),быстренько засверлили и заклеили.
На этой тоже кирпич ловил. Так де быстро локализовалполучилось едва заметно
А наш коллега Антоха(d_Core)
Приехал домой с метровым штырём в бампере(от фуры кронштейн брызговика поймал);бампер насквозь прошило,как из арбалета;так и ездит с(аккуратной)дырочкой
Тож помню на лачетти в НГ,приехал из гостей в 4 утра,лег спать,днем собрались с сыном к бабушке салатики доедать,выхожу смотрю весь капот в стеклах (Немиров клюквенный)на лобовом сколы, гопота какая то из окна запулила,менял тож без депсов по справке......
Тож помню на лачетти в НГ,приехал из гостей в 4 утра,лег спать,днем собрались с сыном к бабушке салатики доедать,выхожу смотрю весь капот в стеклах (Немиров клюквенный)на лобовом сколы, гопота какая то из окна запулила,менял тож без депсов по справке......
У меня на пятнашку тоже бутыль прилетал, в два часа ночи, сигналка с обратной связью была, я спросони чуть ноги на балконе не переломал хотя машина с другой стороны дома стояла.
Сообщение от котатиныч
Привет,да уж печалька-но все живы-здоровы и слава богу,у меня по зиме тож какая то хрень прилетела на крышу. Каско рулит,в начале лета покрасил,опять как новая.Делал без справки,депсов не вызывал,страховая скушала..... ПыСы....мы тож скучали
Я сначала тоже "повздыхав" уехал,но потом решил вернуться и вызвал ДПС, ждал почти час(это в километре то от поселка, где что то происходит на дорогах редко). Когда приехали, сказали что по пути поймали водителя без прав, оформляли и по этому долго ехали. Вот думаю, подставил кого то, ДПС в эту сторону крайне редко ездят, да и то по вызову.
Жееесть! Мы тоже, после того как мой запас матерных слов закончился, пришли к выводу что железка (как мне кажется это кусок от ножа роторной косилки) летела низко, так как сила удара у нее была мощная, раз даже решетку на бампере выбило, если бы сразу в стекло - еще не известно чем бы закончилось
Сообщение от Rirz
Да. Я когда предыдущую(лачетти)с автосалона новенькую купил,через неделю кирпич поймал в стекло(до плёнки),быстренько засверлили и заклеили.
На этой тоже кирпич ловил. Так де быстро локализовалполучилось едва заметно
А наш коллега Антоха(d_Core)
Приехал домой с метровым штырём в бампере(от фуры кронштейн брызговика поймал);бампер насквозь прошило,как из арбалета;так и ездит с(аккуратной)дырочкой
iPhone_Tapatalk
Стекло, на удивление, вообще не пострадало, даже скола нет.. Наверно вся "мощь" ушла на бампер и капот.. В общем КАСКО рулит, но очередь в ремонт вызывает печальку
Последний раз редактировалось S.V.; 13.07.2013 в 22:06.
В общем КАСКО рулит, но очередь в ремонт вызывает печальку
А Это ты вообще отстройся,машина на ходу и катайся на здоровье вот если ездить нельзя тады да,опять же когда лачетти зад УАЗ разворотил,пока ремонта ждал в сугробы задом парковался с маху,да и народ держал дистанцию,типа этому терять нечего......
А Это ты вообще отстройся,машина на ходу и катайся на здоровье вот если ездить нельзя тады да,опять же когда лачетти зад УАЗ разворотил,пока ремонта ждал в сугробы задом парковался с маху,да и народ держал дистанцию,типа этому терять нечего......
Это точно, если все таки в отпуск поеду в Крым, уже не так жалко будет если что прилетит еще, тьфу тьфу тьфу.. Ну ее на....
Всем привет-привет! Добавлю от себя: как-то еду по саратовской трассе, никого не трогаю.. Встречка промелькнула, смотрю, у меня по капоту осколки стекла ко мне ползут. Останавливаюсь, смотрю - правая фара вдребезги! Вот.
Спасибо огромное!!!
А как менять???
И есть ли какие рекомендации по выбору ламп??
Добавлено спустя 11 минут:
Rirz
а откуда у тебя на айфоне такие картинки??
просто сохранял или прога есть какая???
На пятнашке такие же стояли в противотуманках, по началу не знал и заехал к ОД, там ценник в 500 р поставили(отказался) а в РУСИ потм взял за 150 р OSRAM, и дело в шляпе. На домкрат со стороны сгоревшей и на картонку попу со спиной положил, максимум 5 минут замена
У тебя их две? Возьму,вот только не знаю свое расписание на этой неделе......т.ч. если терпит,оставь за мной,может и на этой,а на следующей точно пересечемся....
бери обычные не сильно дорогие,например осрамы...всё равно толку от туманок,кроме видимости авто сильно нет.
Сообщение от Rirz
Я аквапелью обработал фсе стёкла одной капсулой.
две в самый раз,но честно говоря смысла особого нет всё обрабатывать...реально работает только на лобовом стекле.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.