Еще один сапер.
3 часа с полным досмотром это очень быстро. Я торчал 8 часов в красном канале, без досмотра, просто с уплатой 10 Евро пошлины. В 7 утра встал над речкой, и в два часа увидел храм Воскресения Христова
Ну так я не на фуре был а на своей зафирке, братьям белорусам очень хотелось посмотреть " чо за тачка", как трансформируется салон... И где же выбит калининградский vin
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
А как с криминалом? Машины не ,,обносят''? А то дядька к брату в Котельники ездил,так у него Транспортер вскрыли.Радейку,телевизор и панель магнитолы тырнули,разбив боковое стекло...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
А как с криминалом? Машины не ,,обносят''? А то дядька к брату в Котельники ездил,так у него Транспортер вскрыли.Радейку,телевизор и панель магнитолы тырнули,разбив боковое стекло...
Блин, у меня так же, только поляки выясняли почему это на машине два ВИНа... Причем всей командой, человек шесть было вокруг меня. Медаль что ли хотели получить. Переход встал минут на 20... Пока старшему смены не стало интересно, куда это всё его войско пропало, он и разогнал всех, объяснив, что у русских два ВИНа на одной машине - нормальное явление
Сообщение от rirz
а тут мы будем бухать)))
Там человек триста бухать могут...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Так у вас русская машина?
Болты молотком забивали?))))
Сообщение от Tramp Max
Блин, у меня так же, только поляки выясняли почему это на машине два ВИНа... Причем всей командой, человек шесть было вокруг меня. Медаль что ли хотели получить. Переход встал минут на 20... Пока старшему смены не стало интересно, куда это всё его войско пропало, он и разогнал всех, объяснив, что у русских два ВИНа на одной машине - нормальное явление
Там человек триста бухать могут...
Нет. Там сухой закон. Мы бухать будем в другом месте))