В КВ жаренный сыр с брусникой и Бехеровкой, плюс да, душевный покой на берегах Теплы.
Где-то ж надо отдохнуть от московского бешенства.
Сообщение от Андрей 76
Ну вас с рассуждениями о политики, пойду на хоккей Локомотив-Авангард, пить пиво вкусное и калорийное
Во. Напомнил грустные события. В те трагические события, с Локомотивом, я как раз был в КВ. Там у чехов нац.трагедия была, завалили цветами и свечами.
Сообщение от Ugin11
в Бяла-Подлясске хороший отельчик Rota кажется был... ну так чтобы не в брестских клоповниках
В Бресте останавливаться - только по медицинским показаниям, особенно если путь "туда". В "обратку" еще можно, если шел издалека, от Парижа или Кёльна.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Так,хорош вам тут хандрить, ипотеку я беру а они уже расстроились))))
Эх,не знаю конечно,но 22 я бы к вам присоеденился, правда меня ещё никто не приглашал))
Как это не приглашал?
Велком ВСЕХ невозражающих)))
В Бресте останавливаться - только по медицинским показателям, особенно если путь "туда". В "обратку" еще можно, если шел издалека, от Парижа или Кёльна.
я и обратно всегда там же - с утра, хорошо выспавшись в отличном номере и приняв замечательный халявный завтрак - в тересполь и к 12-часу ночи уже дома.
знакомые гоняли на каникулах - первый раз на авто в европу, как ни убеждал -все равно в бресте остановились
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
В Бресте останавливаться - только по медицинским показателям, особенно если путь "туда". В "обратку" еще можно, если шел издалека, от Парижа или Кёльна.
я и обратно всегда там же - с утра, хорошо выспавшись в отличном номере и приняв замечательный халявный завтрак - в тересполь и к 12-часу ночи уже дома.
знакомые гоняли на каникулах - первый раз на авто в европу, как ни убеждал -все равно в бресте остановились
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Интересны первые комменты под видео
Это не я если что
Сообщение от Ugin11
Как у тебя однако все прекрасно, аж завидно...
Завтрак самое раннее дадут в "ланч-боксе" часов в 6 утра, до границы - час-полтора хода, переход границы, и дорога до Тулы 16 часов...
Первый раз кто едет, всегда страшно, стараются перед границей сил набраться, пропаганда то работает.
Я всегда по разному, по настроению. по времени. Если ничего не гонит (сроки-время), еду в свое удовольствие. Но в Бресте не ночевал (в отелях-квартирах). Всегда как-то "не с руки". Или рано, или поздно.
Как у тебя однако все прекрасно, аж завидно...
Завтрак самое раннее дадут в "ланч-боксе" часов в 6 утра, до границы - час-полтора хода, переход границы (в идеале - час), и дорога до Тулы 16 часов...
Ты через Могилёв идешь?
Ex-Maxzelastra
От отеля до перехода 20 мин переход минимум час и дальше до Вязьмы и домой... В братской республике можно и пошухарить радары и камеры из далека видать, а от Вязьмы до Калуги их вообще нет.
От отеля до перехода 20 мин переход минимум час и дальше до Вязьмы и домой... В братской республике можно и пошухарить радары и камеры из далека видать, а от Вязьмы до Калуги их вообще нет.
От Бяло-Подляски до перехода 40 км. За 20 минут это со скоростью 120 км/ч через сотню населенных пунктов.
Дальше можно не считать и так все понятно.
Ex-Maxzelastra
От Бяло-Подляски до перехода 40 км. За 20 минут это со скоростью 120 км/ч через сотню населенных пунктов.
Дальше можно не считать и так все понятно.
ну может и 40 я не засекал, по ощущениям - быстро.
крайний раз стартовал в 9(+час) по местному и проведя на таможне около 3-х часов (полный таможенный досмотр, мать их) дома были в 2 ночи (наше)