Я помню как матушка зарплату нищенскую учитель куб по два три месяца ждала при Ельцене, а отец к этому времени и вовсе не получал её. А сейчас все строго,все вовремя на карту шлепаю,пусть не много но регулярно
Вот все вы тут рассуждаете, а я вот по молодости своей и не пойму,а виноват то кто? С чем вы сравниваете нашу плохую жизнь? С союзом? Так я в 91 году пешком под стол ходил пока многие из "вас" его разваливали и начинали строить новую жизнь, да только либо раствор плохой подвезли либо каменьщики попались так себе. Все на иномарках, за границей многие бывают и все плачем, плачем. Или есть ещё с чем сравнить? Так вы меня молодого вразумите...
Плакать не коли,работать трэба... Пусчай ,,богатые плачут''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я помню как матушка зарплату нищенскую учитель куб по два три месяца ждала при Ельцене, а отец к этому времени и вовсе не получал её. А сейчас все строго,все вовремя на карту шлепаю,пусть не много но регулярно
Было и такое, только и сейчас не всем вовремя платят.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Это камень в мой огород? Что таксисты обидели? Я всю жизнь в такси и горжусь этим! Многие, которые сейчас этим занимаются, к таксистам не имеют отношения, случайные люди, которые силой обстоятельств вынуждены. Престижность профессии упала ниже плинтуса, любой может. В семидесятых было иначе. Но мне менять что то поздно, да и не хочу. И не ною, меня все устраивает. Да тяжко, да не комфортно, но мне мало надо, я старый и живу один. Жилье есть, даже с излишком, чем платить за жилье есть, на пиво есть - скажите овощь - может быть... влюблен в изумительную особу, но в силу своей старости, только мечтаю...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем, вечера доброго. Сегодня в пять утра ходил смотреть трассу, не прихватило ли, снега уже месяц как нет, мороз, стабильно в среднем -30. Иду обратно, глянул на небо - офигеть, что уже началось, я имею в виду Парад планет. Фото к сожалению нет, на телефон ночное небо не снимешь. В южном секторе четко видно Венеру с Марсом, если провести линию на Восток, еще две ярких немигающих точки, может Юпитер с Сатурном, хотя могу и ошибаться. Луны не было, темень, в морозном воздухе все отчетливо видно. Так что берегите себя - мало того, что Високосный год, да еще и с такими глобальными явлениями, кстати у нас два дня назад вахтовка с людьми легла на крышу, благо все живы, приключения начинаются. Всем удачи.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от AlexTa
kamchatka35
Это камень в мой огород? Что таксисты обидели? Я всю жизнь в такси и горжусь этим! Многие, которые сейчас этим занимаются, к таксистам не имеют отношения, случайные люди, которые силой обстоятельств вынуждены. Престижность профессии упала ниже плинтуса, любой может. В семидесятых было иначе. Но мне менять что то поздно, да и не хочу. И не ною, меня все устраивает. Да тяжко, да не комфортно, но мне мало надо, я старый и живу один. Жилье есть, даже с излишком, чем платить за жилье есть, на пиво есть - скажите овощь - может быть... влюблен в изумительную особу, но в силу своей старости, только мечтаю...
Думаю, человек просто пошутил, не так важно кем работаешь, ведь не место красит человека. Я вот почти всю жизнь на производстве, тоже получается никто, но в корне с этим не согласен.
Последний раз редактировалось AHUnBabaev; 03.02.2016 в 00:13.