AlexTa
В основной массе народ выбрал мерина,давайте теперь обсудим меню банкета по будущей обмывке,делаем заявки заранее.чтоб AlexTa потом не сказал,что в магазине не было,а новый завоз не скоро......
Ну Мерина надо обмывать кониной ( коньяком) с большим количеством звёзд.
Не, страшно, лукойл и прочие, быстро меня вычислят и стану я мочёный..., я буду в недра на своём участке сливать, когда на планете нефть кончится, тут я и стану миллионером
Не, страшно, лукойл и прочие, быстро меня вычислят и стану я мочёный..., я буду в недра на своём участке сливать, когда на планете нефть кончится, тут я и стану миллионером
у меня рядом с дачей поле колхозное,как только его перестали обрабатывать,так все и заросло. Очень хорошо помогает раундап.пол флакона в срез ствола и он мертв. Но это локально,все заросли хрен уничтожишь
у нас местный проффи-полировщик одну ампулу - на лобовуху и 2 передних стекла делает, правда перед этим немного стекло шлифует и обезжиривает - но на полгода аквапели потом хватает.
Сообщение от Rirz
На айгаджет пришла приблудина.
Хорошо работает и на русском
где брал, по чем? и с какими авто совместим? толькол астра H или еще какие опеля знает?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Мне тоже интересно где эту штуку для стекла взять.
Хотя тут кажется на форуме кто-то продавал. Надо поискать
Делай как я, прочитал тут про Аквапель, полазил по инету, позвонил, сбеганул, вот смотри на миниатюре. Четыре - это мелкий опт, от 4шт дешевле, две могу переуступить = 250руб/шт
Добавлено спустя 46 минут:
Сообщение от Rirz
До 8человек с водителем.
Чет озадачился этим вопросом. Берем вод. удостоверение, на обороте читаем: "D" - для перевозки .......сидячих мест более 8-ми, помимо сидения водителя" Значит ежели всего 9 мест -это кат. "В"
Последний раз редактировалось AlexTa; 12.07.2013 в 13:51.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ИксТул адаптер для всех машин оснащённых ОБД-2,это после 1996 г.в.
Но. Это для яблочных девайсов.
Кому нужно для андр,винфон,винмоб,симба- ЕЛМ-327есть на БТ,но к сожелению айфон с ней не дружит. ,есть на ВФ.
Кстати на вайфае ELM отдам за рубль(прога для андройда-toque).подходит и для айфоном и для андройда.
Юра занимается ебейными заказами клубней(и не только) Его ном:8 (903) 222-52-62