S.V.
Как здоровье? Поправляешься надеюсь ВАСЯРА
Ты уже здоров? У тебя личный доктор
доброе утро, страна караванная!
Макар-весноуказчик
По Макарову дню на Руси судили о весне. Оттепель сулила раннюю весну, а метель - затяжные снегопады. "На Макара капель - в весну раннюю верь," - гласит народная примета
С теперешней погодой все приметы с ног на голову
Добавлено спустя 13 минут:
Упс! А сегодня понедельник! думаю, что так тяжеловато
Последний раз редактировалось AlexTa; 01.02.2016 в 04:49.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Саля-маля... думы не дают спать
Вчера, после езды по снежно-водяной шуге, не посмотрел моторный отсек... Через некоторое время загорелась на приборной доске машинка с ключиком, потом замигал сигнал о перегреве двигателя..., тогда и сунулся в отсек, а там куча снежной шуги забила вентилятор охлаждения радиатора, ему не провернуть, прочистил, но вентилятор больше уже не работал... Чтобы добраться до города, включил на максимум печку салона ...напарники не мёрзли Попытаюсь в перерывах на работе разобраться, хочется надеяться на предохранитель..., он моторном или в багажном?
Гаишник останавливает - превышаете? - командир, ну сам понимаешь, я когда выпью, мне всегда хочется быстрей....
Купил щетки Heyner All Season, в интернет магазине, самовывоза нет, только привозят - привезли домой, даже раньше чем обещали. 1680р, в комлекте вторые резинки. Смахнули воду с одного взмаха. На сколько хватит - будем посмотреть. Заказывал тут http://chistoe-steklo.ru/
Еще в гос. такси работал. Прихожу к доктору, время 5 утра. Спрашивает -пил вчера? - Нет, послезавтра пойдет третий день, как не пью. Доктор ставит штамп, расписывается. Собираюсь покинуть кабинет и тут до неё доходит....