Здаров всем. Ребята, жуйте побольше чеснока с луком... я, оказывается, грипп свиной где-то подцепил, чем и была вызвана пневмония, это моей тётке знакомая врач-реаниматолог сказала. Про него пациентам и родным "под угрозой расстрела" запрещено говорить, дабы панику не вызывать среди населения.]
Малышева уже сказала, чеснок и лук не спасают)) пользуйтесь альтернативными народными средствами!))
Живой самое главное!))
Сообщение от ВАСЯРА
Я вот тоже давеча промочил, а сегодня результат. Нашёл коньяк,щас с лимоном употреблять буду
Животные никогда не помешают, даже с лимоном!))
Имбирь есть?
Завтра надо тех. осмотр проходить. Очкую, как бы заразу не подцепить где(. С осени пару раз уже отлеживался. Больше не хочу, норма.
От машины не подцепишь!))
А если серьёзно, то с чем ты отлеживался, фигня, сейчас аккуратнее с мероприятиями, либо крепкий алгоколь, с которым за руль ни-ни, либо таблетку какую..
Натощак глоток меда. Чеснок на столе, хожу покусываю. лимон со стола не убираю - порезан, засыпан сахаром-дюже кислый .
Сижу и думаю - сходить за пивом или мне лень...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Натощак глоток меда. Чеснок на столе, хожу покусываю. лимон со стола не убираю - порезан, засыпан сахаром-дюже кислый .
Сижу и думаю - сходить за пивом или мне лень...
А тебе зачем? я прохожу раз в пол года, но мне по работе положено. Плачу 500р(кажется) и тут же печатают, без предьявления авто.
Езжу к ОД за талончиком, там у нас очень хороший человек есть зам директора по тех. части. Помогал мне да и другим соконфетникам в случае форсмажера срочного ремонта когда еще на Астре ездил. Не мешает самому заглянуть под машину. В рем.зону пускают, где при ремонте или осмотрах нахожусь.
Я вчера пол бутыля вылакал, а сейчас валяюсь с температурой 37.4. Не действует ета "кремлевская"таблетка. Главное детей не заразить.
На работу ехал,гайцы остановили (бывает максимум раз в год не считая поездки на море), поднапрягся изрядно,слава богу пронесло.
Но рисковать больше не хочу))
Я вчера пол бутыля вылакал, а сейчас валяюсь с температурой 37.4. Не действует ета "кремлевская"таблетка. Главное детей не заразить.
На работу ехал,гайцы остановили (бывает максимум раз в год не считая поездки на море), поднапрягся изрядно,слава богу пронесло.
Но рисковать больше не хочу))