его наверное сначала кастрировали,а потом поняли,что ему надо было щёки зашить и решили выкрутиться Я бы скандал им закатил
Не,там все по порядку....кот был боевой,но последнее время от других уж больно страдать начал,да еще собаки уши подрали,т.ч. пусть с тещей дома сидит,а то неделями гулял.....
Привет пацаны! (И девачки тоже!)
Может мне кто подскажет знающий.
Хочу багажник на крышу купить в штатные места (рейлингов нет).
Он подходит к каравану от хетча и седана (а может и от Зафиры)?
И кроме оригинала есть фирмы подешевле - типа ATERA, ATLANT, LUX. Стоит брать?
Заранее благодарен.
Привет пацаны! (И девачки тоже!)
Может мне кто подскажет знающий.
Хочу багажник на крышу купить в штатные места (рейлингов нет).
Он подходит к каравану от хетча и седана (а может и от Зафиры)?
И кроме оригинала есть фирмы подешевле - типа ATERA, ATLANT, LUX. Стоит брать?
Заранее благодарен.
В штатные крепления атлантов и люксов так и не нашел, себе на рейлинги взял норд. Оригинал от 3-5д подходит, номер один и тот же, от зафиры наверное нет, там номерок почему-то другой бьется.
P.S. Неделю назад продал оригинальный на 3-5д, так бы попробовали. Кричи кому-нибудь и примеряй.
Ответ однозначный-Опель астра караван,тебе как я понял нужно "аля тачанка батьки Махно"-чтоб летала быстро,да тащила много....визуально Фолькс больше,скинь название моделей-погуглю и скажу свое "веское" слово.....
Volkswagen Caravelle
Mercedes-Benz Vito
Новые не рассматриваю-дорого, трехлетку из германии....
Сообщение от кожурка
меняешь свои желания)
Caravelle и Vito очень похожи, других авто не рассматривал.
Пытался разговаривать с владельцами, но не везло - попадались из категории тех, что никогда не признаются в ошибочном выборе или из породы: "каждый кулик свое болото хвалит"
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Пытался разговаривать с владельцами, но не везло - попадались из категории тех, что никогда не признаются в ошибочном выборе или из породы: "каждый кулик свое болото хвалит"
хахааа это когда я говорила про коробку автомат, все кто на ней не ездил всегда одно и тоже вопили, отстой, ломкая, я точно ни когда в жизни ни сяду на такую....
прошло немного времени.... ииии почти все кто вопил, либо купили авто с АКПП, либо намереваюся в ближайщем будующем это сделать))))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Много ездил на АКПП,выскажу своё мнение-никакой автомат не включит нужную мне передачу тогда,когда НУЖНО мне.Люблю управлять автомобилем сам,а не что бы он мною управлял...Хотя,конечно, по столице автомат предпочтительнее...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Минусы и плюсы есть везде. Был ярым сторонником МКПП и ярым противником АКПП...Спортрежим тебе с ручным переключением передач(вверх/вниз)
Зато в городе какой кайф...
Плюсов больше.
Больше на мешалку ни рукой
AlexTa, я за мерседес. Знакомый есть мерседес у него, надежная и хорошая машинка, так же был по работе фолькс похожий, вроде все ниче, но иногда доставал.
ЗЫ аванс не дають( Если только просить, ждем зарплаты
ЗЫЫ автомат ругать не буду, но не везде он хорошо справляется. Хотя если бы с ровной дороги не съезжал, купил бы автомат) Всеж удобнее, спору нет.
Обратите внимание т тип ТС-"D"-категории может быть.
Имейте это ввиду.
До 8человек с водителем.
Даже если места снимешь,в доках на машину будет кат-" ахтобус",чем тебе и нужно обладать,для эксплуатации.
Только через НАМИ можно переквалифицировать будет.
Много ездил на АКПП,выскажу своё мнение-никакой автомат не включит нужную мне передачу тогда,когда НУЖНО мне.Люблю управлять автомобилем сам,а не что бы он мною управлял...Хотя,конечно, по столице автомат предпочтительнее...
Сообщение от Anatol_A
AlexTaЗЫЫ автомат ругать не буду, но не везде он хорошо справляется. Хотя если бы с ровной дороги не съезжал, купил бы автомат) Всеж удобнее, спору нет.
папа мой тож искал минусы, нашли с ним один и оооочень редкий, однажды умер генератор, незаметив посадили акб, истратили последний заряд на аварийку (машина торчала попой на проезжей части за поворотом) и когда нужно было буксировать, коробке не хватило заряда акб и она заблокировалась. других серьёзных минусов в эксплуатации и комфорте не вижу)
ездила на 15 летней акп через краснодарский край в абхазию, намного спокойнее было на серпантинах, ни каких откатов, ни каких постоянных переключений вручную, там слишком много внимания нужно отдавать дороге-поворотам и за руль держаться постоянно двумя руками.
застревала зимой ни раз, удавалась вылезти самой, иногда с помощью одно пары толкающих рук, на астре в жуткой грязище застревала, и спокойно "раскачиванием" вылезала.
а механика нужно если на акпп нет возможности выбора передач, да и только для спортсменов-гонщиков, ну или в каких-нибудь болотах, или песках.
вот такое у меня сложилось мнение, за 5лет использования и обсуждений акпп
Последний раз редактировалось кожурка; 10.07.2013 в 01:22.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Привет, друзья! Сейчас весь форум облазил, но не нашёл тему про сверчок в задней полке. Решил сюда написать. Трещит на кочках. Думал, что в районе пятой двери (фиксации вытянутой полки), где-то тут вычитал, что подклеивают туда уплотнитель, но мне не помогло. Ощущение, что сверчок внутри механизма полки. Кто-нибудь сталкивался, решал эту проблему?
AlexTa Кожурка правду пишет чтой-то ты непостоянен то Т5 то всякие другие , а вообще посмотри на то сколько денежек надо на содержание мерса и фольца у нас на работе мерс просит больше денежек и на запчасть и на обслугу еше у мерса на некоторые узлы есть свой ресурс
поверь, у ёпиля аналогичная ситуация, впрочем как и у всего что движется
Сообщение от AlexTa
Mercedes-Benz Vito
Новые не рассматриваю-дорого, трехлетку из германии....
у знакомого кака раз такой - брал двухлетку, дизель = 2 года и 100тыс. - полет нормальный, единственное - аккум каждую зиму разряжался в хлам
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
А мотор то какой если дизель то я за Мерина, у него по моему система комонрейл стоит, а у Фольца насос форсунки и каждая в цене ого-го, у товарища на Пасате В6 такой мотор тут он как-то б/у насос форсунку покупал 24 т.р., а новая 36 и очень привередлив к топливу. Мерин рулит.
Привет,сегодня глянул на шильдик на дверке бензобака,там где табличка давления в шинах- комфорт-2,0 эко-2,5.....Это чо,если я колеса на 2,5 надую,она типа жрать меньше будет?
AlexTa
В основной массе народ выбрал мерина,давайте теперь обсудим меню банкета по будущей обмывке,делаем заявки заранее.чтоб AlexTa потом не сказал,что в магазине не было,а новый завоз не скоро......