Вот и я думаю. Вам говорят синтетику или минералку? Вот я грешным делом и решил, что масло. А оно видишь как, жидкость оказывается...
Старая да, точно уж на мутную жижу похожа...
Сообщение от rirz
Макс. Жижу нельзя назвать маслом,как впрочем и масло-жижей.
Подскажите
Раньше если из одной папки в другую перетащить, просто мышью нажимал и перетаскивал. Что то нажал и теперь так не получается. Куда забраться?
Сообщение от kamchatka35
Пущай будет, масленой жидкостью.
какая разница, как называть?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Макс. Жижу нельзя назвать маслом,как впрочем и масло-жижей.
Хочешь поговорить об этом?
Масло — собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде
Основное полезное свойство всех масел - они смазывают. То что Коля залил в ГУР не способно смазывать?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот и я думаю. Вам говорят синтетику или минералку? Вот я грешным делом и решил, что масло. А оно видишь как, жидкость оказывается...
Старая да, точно уж на мутную жижу похожа...
Вот, началось...
Пущай будет, масленой жидкостью...
Да и руки то две. В обе по стакану...
у тебя вроде пообег небольшой зачем ее меннять, рано еще!
у тебя вроде пообег небольшой зачем ее меннять, рано еще!
А машине уже седьмой год...
Да и оно стало уже какое то грязное...
Теперь и руль легче стал, и жидкость светлая в бачке.
Сообщение от Tramp Max
То что Коля залил в ГУР не способно смазывать?
О как...
А написали то...
Febi Zentral*****ulikol №06161 - Качественная синтетическая жидкость зеленого цвета, разработана специально для применения в устройствах подвески, амортизации и рулевого управления автомобилей, где производитель автомобиля рекомендует использовать жидкость отвечающую спецификациям указанным ниже. При выборе технической жидкости руководствуйтесь книгой по эксплуатации автомобилем. Жидкость обеспечит надежную и стабильную работу системы при различных нагрузках. Рабочий диапазон температур от - 40 градусов Цельсия до +130 градусов Цельсия.
Объем 1 литр
Спецификации/Допуски/Соответствия:
• VW TL 52146
• VW G 004 000 M2
• BMW 83 29 0 429 576
• Citroen Fluide LDS
• Ford M2C204-A
• MAN M 3289
• OPEL 1940 715
• Saab 93 160 548
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот добрый человек, успокоил хоть... А то не могу понять чего все таки залил ,то ли масло, то ли жидкость...
Знаешь почему в ВС РФ все изделия так и называются "Изделие №....."? Вот что бы не было неразберихи в войсках! А кто как назовет "изделие" "на земле" это уж генштаб не волнует, главное что б все поняли и приказ выполнили, точно и в срок!
А кстати, это ты и внес сумятицу, написал бы "Поехал в гараж менять изделие кат.номер ххх-хх-хх" и все были б довольны.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ладно. Масло,так масло. Хотя даже АТФ маслом не считается,но смазывающую функцию тоже выполняет.
А та же тормозуха тоже на основе масла,хотЯ маслом не считается,а антифриз кроме того что теплоноситель ещё и смазка узлов трения насоса охлаждения.
Масло,так масло.