А метель все метет, а в городе пробки Сегодня авто на мойку загоню и в гараж поставлю, два денька на работу на маршрутке проеду, а то что-то в городе много наездников появилось, ДТП на ДТП, совсем ни дорогу ни дистанцию не чувствуют
Сегодня на рабочей машине еле увернулся, деваха с выпученными глазами тормозит на солярисе, а он едет пришлось сматываться в сугроб А она проскользнула даже не остановилась
Сегодня на рабочей машине еле увернулся, деваха с выпученными глазами тормозит на солярисе, а он едет пришлось сматываться в сугроб А она проскользнула даже не остановилась
Аналогичная ситуация сегодня была , только с таксистом на солярисе))
мой нырял всего пару секунд, но все равно вода залилась - сам выключился. В сервисе сказали выкинуть. 3 дня сушил на батарее, вот уже неделю работает вроде.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
мой нырял всего пару секунд, но все равно вода залилась - сам выключился. В сервисе сказали выкинуть. 3 дня сушил на батарее, вот уже неделю работает вроде.
Да,пятый тоже у неё ныряльщик,пару раз было. Но его оба раза удалось реанимировать, причём недорого, 1000 р платил. За 6 предложили доплатить 25000 и дадут восстановленый
Могу похвастаться, пару раз съехал на детской горке, потом перешел к дяденькам и не разу не упал. Я можно сказать совершил эпический подвиг - встал на горные лыжи. Поначалу было страшновато...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет синяков и ушибов. Просто последнее время , лет ...дцать диван, телевизор, лифт, авто...а тут такая физическая нагрузка, ноги гудят! Неужели не слышно?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Могу похвастаться, пару раз съехал на детской горке, потом перешел к дяденькам и не разу не упал. Я можно сказать совершил эпический подвиг - встал на горные лыжи. Поначалу было страшновато...
Ну раз не падал, то точно теперь надо сноуборд осваивать...
Сообщение от AlexTa
Неужели не слышно?
То то думаю,чего телевизор рябит...
Сообщение от AlexTa
Нет синяков и ушибов. Просто последнее время , лет ...дцать диван, телевизор, лифт, авто...а тут такая физическая нагрузка, ноги гудят!
Я в первый раз,когда ездил,то потом еле до машины дошел, после таких катаний и мега ,,удобных'' ботинков...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Нет синяков и ушибов. Просто последнее время , лет ...дцать диван, телевизор, лифт, авто...а тут такая физическая нагрузка, ноги гудят! Неужели не слышно?
Завтра будет болеть всё!)) не слушай их, никаких сноубордов! Только классика!)) а подъёмник зачетный!)