Да хз Иваныч.
Рыбку ледяную там тоже по 1200 р/кг, втюхивают, типа "охлажденная", при том что замороженная она по 500-600 кг.
Как и с Дорадо дурят.
Метро вообще "чуднОй" магазин...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Крайне редко в этой сетке бываю, карточка гдето валяется. Езды от дома 15мин. Помню акционные памперсы активно брал для малого, с тех пор туда не ходок.. До Нового года заехли с супругой, я по автоотделу и хозам пробежал. Супруга какой то мелочи купила чуть. Ценники там всегда были неадекватные, ассортимент правда интересный.
Винтик77
Как это "сдал ифон обратно в магазин"? И что, берут? Это ж вроде "технически сложный товар"
А вот так. Условия возврата прописаны на сайте Apple.
Любая уважающая компания повернута лицом к клиенту.
"если купленное устройство Apple Вам не понравилось , Вы можете вернуть его в течении 14 дней"
Покупал в официальном интерет- магазине.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Тебе там наверно за секретность доплачивали, если первой категории! Всем вечера доброго!
Ага, дали, догнали и добавили! подписку взяли, об ответственности предупредили, видео-фото "попросили" оставить за периметром и выдали "молчаливого человека в штатском" для сопровождения, наверное что б я каску не потерял
Ex-Maxzelastra
А вот так. Условия возврата прописаны на сайте Apple.
Любая уважающая компания повернута лицом к клиенту.
"если купленное устройство Apple Вам не понравилось , Вы можете вернуть его в течении 14 дней"
Покупал в официальном интерет- магазине.
Ого! Взять часики что ль поюзать на декаду...
Сообщение от Винтик77
Сегодня заезжал, марокканские по 80 р
Надо брать, пока они нуль потеряли. Праздники прошли, можно ценники нормальные ставить.
Ex-Maxzelastra
Стив Джобс был известен как водитель Mercedes SL55 AMG, который ездил без номерных знаков. Один из его друзей нашел лазейку в калифорнийских законах: можно ездить на новом автомобиле в течение 6 месяцев без номеров. Джобс брал напрокат Mercedes, и затем менял его через каждые 6 месяцев на такую же модель, тем самым все время обходясь без номерных знаков.
По одной из версий машины которые вернулись в салон продавались значительно выше первоначальной стоимости.
Ага, дали, догнали и добавили! подписку взяли, об ответственности предупредили, видео-фото "попросили" оставить за периметром и выдали "молчаливого человека в штатском" для сопровождения, наверное что б я каску не потерял
А должны были, ты ведь находился на закрытом объекте! Я в армейке и то на рубль больше за это получал!
Андрей 76
Для постоянных, с оформленным допуском, платят, а "залетным" то, чего платить. Хотя, не обидели конечно, с чего б меня на яблоки потянуло
Сообщение от Винтик77
Возьми. Только сначала прочитай условия возврата их часов
Почитал, ничего "особенного" не уведел. Понятно, что с гравировкой "Киса и Ося здесь были" назад не примут, а без повреждений - так же в течении 14 дней. http://www.apple.com/ru/shop/open/salespolicies
Ex-Maxzelastra
Андрей 76
Для постоянных, с оформленным допуском, платят, а "залетным" то, чего платить. Хотя, не обидели конечно, с чего б меня на яблоки потянуло
Почитал, ничего "особенного" не уведел. Понятно, что с гравировкой "Киса и Ося здесь были" назад не примут, а без повреждений - так же в течении 14 дней. http://www.apple.com/ru/shop/open/salespolicies
Хорошо, что в деньгах не обидели их надо заробатывать пока платят, хотя многих из нас чего-то и не устраивает! Я уже тройку раз порывался уволиться, но в последний момент говорил себе остановись, тебе платят хорошие деньги, потерпи, до сих пор терплю детей надо поднимать и что-то после себя им оставить
Хорошо, что в деньгах не обидели их надо заробатывать пока платят, хотя многих из нас чего-то и не устраивает! Я уже тройку раз порывался уволиться, но в последний момент говорил себе остановись, тебе платят хорошие деньги, потерпи, до сих пор терплю детей надо поднимать и что-то после себя им оставить
Тяпнул водочки 250, под пюре из картофеля, жареную свиную печенку и маринованные бакложаны хорошо, больше нельзя завтра на работу! Кредиты не беру из-за принципа, берешь на время отдаешь навсегда, стараюсь накопить!
Кредиты не беру из-за принципа, берешь на время отдаешь навсегда, стараюсь накопить!
Кредит кредиту - рознь. Тут надо выгоду дважды просчитывать, вожможно что инфляция поглотит твои проценты, или ты сможешь больше заработать на кредитуемом оборудовании или тебе невыгодно изымать из оборота большие деньги.
"Идиотские" кредиты это кредиты на отдых, на свадьбу или вот на ифон, если он как игрушка будет, а не как средство заработка.
Сообщение от Винтик77
микрокредиты под 2-3 % в день.
Эти вообще надо запретить, как запретили "игровые столбики" в ТЦ, где бабки с дедами всю пенсию просаживали.
Ex-Maxzelastra
Это хорошо,что про кредиты речь пошла. Мне на ремонт мотора нужна некая сумма. Засыпал заявками все возможные банки,без подтверждения заработка-отказ. Микрокредитования с 1-10%-дневных с удовольствием. Вот вам и ложка к обеду.
Завтра буду искать возможности стряпанья справок типа НДФЛ.
А так вообще,если официальная типа работа-бери сколько хочешь на сколько тоже хочешь...
Завтра в дворники-сантехники буду пробовать устраиваться ради справки
Последний раз редактировалось rirz; 24.01.2016 в 22:53.