Благодарности будешь рассылать?
Это ж Север друже Зато поди Северное сияние видел...
Сияние и в Москве можно увидеть, а вот "день" длиною в два-три часа это грустно...
В связи с непрерывным улучшением уровня жизни, думаю об яблоках, пока цветными бумажками не стали туалеты обклеивать...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Винтик77
НТВ собрались закрываться? С такими ценами кто там останется? И так было 750 тыщ абонентов, против 13 млн у Триколора. А так, вообще останутся 1,5 абонента.
Похоже пора домашний шаринг организовывать...
Ex-Maxzelastra
Я больше не айфоновод. Ну его на фиг, айфон этот.
Восстановил ВФ из резервной копии и балдею
Сообщение от Tramp Max
Винтик77
НТВ собрались закрываться? С такими ценами кто там останется? И так было 750 тыщ абонентов, против 13 млн у Триколора. А так, вообще останутся 1,5 абонента.
Похоже пора домашний шаринг организовывать...
У триколора цена не далече ушла.
От 2000 в год.
Сообщение от Tramp Max
Да, 6s
Попользовался им неделю да вернул в магазин. Кроме цены ничего не впечатлило.
Это мое личное мнение.
Доброго всем дня.
Вчера ездили с мелким к друзьям на новоселье.
Мелкий мучал кошку, а родители тем временем купались в горячей ванне на морозе, да в снег падали.
Хорошо.
Последний раз редактировалось Винтик77; 24.01.2016 в 14:57.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Всем дня!
Не все так плохо в Московской Швейцарии, яблоки берут по 500тыс руб за кило Для выражения Всему правительству благодарности одной рассылкой в какой отличной стране мы живем
PS Хотя... Мы уже не в том возрасте чтобы делать необдуманные глупости. Если мы их делаем то обдуманно и получаем от этого удовольствие
Иванович
В "Метро" помидоры по 800 рэ/кг.
Хорошо живем и плюем на курсы валют, как велит Наибулина.
Винтик77
Как это "сдал ифон обратно в магазин"? И что, берут? Это ж вроде "технически сложный товар"
Если в одном доме/одной квартире юзается больше двух договоров НТВ, выгоднее домашний шаринг сделать, чем кормить хапуг.
У 3К не то наполнение каналами. Не, Первый-Второй-Звезда, конечно есть, а подавляющему большинству из их 13 млн абонентов больше и не надо.
Сообщение от ВАСЯРА
Я шефу за 4 плачу,вместо 909--->1059. ]
Переключи шефа с "Лайт запад" на "Базовый запад". Ценник теперь такой же (149 рэ), а наполненность каналами больше, хоть не так обидно.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от kamchatka35
Как и обещал фотки утеплителя...
Хорошо хоть пеной не "запенил"
Последний раз редактировалось Tramp Max; 24.01.2016 в 16:19.
Ex-Maxzelastra
И берут? - Швейцария не ошибся. В порядке эсперимента рассматриваю посадку картошки в большие П/Э пакеты из Метро по такой технологии https://www.youtube.com/watch?v=KiQX8SxX4Eg .
Торфяник у меня рядом. Заморозки не страшны посадка будет самая ранняя, вода под боком, колорадский жук не сожрет, сорняков нет, окучивать не надо.
Каждому мешку из Метро вторую жизнь