Если другого выхода нет. Это не для меня, я бы с ума сошел - постоянно долг над головой висит
Саш это самый центр, жить там не хотел никогда, даже бы емли были лишние дегьги! Они будут ее продавать вечно! Знакомые около полу года назад рядом почти купили трешку за 5 рублей с ремонтом!
В этом году столкнулся вот ч такой бедой(( Еле дверь приоткрыл
Льет сверху,может какой слив замерз ..
Завтра поеду на мойку,а то везде снега и льда набило, намерзло.
Колеса разболансировались
kamchatka35,S.V. Купи в Ашане размораживатель ашановский или Астрохим и отмораживай иначе угол двери двери загнешь или как минимум краска поплывет. Горячей водой пролей слив на мойке и продуй по возможности. Если возможность будет в тепло заедь, сними подкрылок в нише возле двери обнаружишь полведра грязи.
kamchatka35,S.V. Купи в Ашане размораживатель ашановский или Астрохим и отмораживай иначе угол двери двери загнешь или как минимум краска поплывет. Горячей водой пролей слив на мойке и продуй по возможности. Если возможность будет в тепло заедь, сними подкрылок в нише возле двери обнаружишь полведра грязи.
Особенно грязи хватает в родных брызговиках, я так наверное около кг песка вытрес. Где то на форуме читал, что мол в сторону подкрылка и брызговика должно стекать,а там как раз грязь с песком,которая и не дает стекать.А так постоянно слежу за этими местами у двери.
Сообщение от AlexTa
У меня не было. Наверное столько лили реагента на дорогу, что не намерзало. Серьезно, не было такой проблемы
Саша, верно, есть владельцы которые и не слышали о такой проблеме, из за чего так незнаю.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Особенно грязи хватает в родных брызговиках, я так наверное около кг песка вытрес. Где то на форуме читал, что мол в сторону подкрылка и брызговика должно стекать,а там как раз грязь с песком,которая и не дает стекать.А так постоянно слежу за этими местами у двери.
Саша, верно, есть владельцы которые и не слышали о такой проблеме, из за чего так незнаю.
У меня нет брызговиков, да и с проблемой только этой зимой столкнулся.
Но мне такая зима нравится, мороз и снег идет, грязи мало))
Я еще кстати морду утеплил в дополнение к автоодеялу, утеплителем для труб ППИ-22/6 -2м. Взял четыре метра,хватило почти на две решетки.Нет только под эмблемой Опель, и не буду наверное делать.Пусть продух будет.Ездил за город, при скорости 110-120 температура двигателя поднялась максимально на 96°.В городе 92° максимум при -8 и в пробке. Фото не мое,земляка-одноклубника, но если кому будет интересно, сделаю фото и своей...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.