Цены абсолютно разные. готовые, строящиеся. Однушку себе присмотрел - 47 метров, с евроремонтом и всей мебелью - 4500000.
Мою купи - 90 метров, трешка -10 рублей
Сообщение от Vitos_dm
Мне ещё неделю на домашнем стационаре отдыхать. Вот те и год начался.
Доброго здравия. Поправляйся!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Цены абсолютно разные. готовые, строящиеся. Однушку себе присмотрел - 47 метров, с евроремонтом и всей мебелью - 4500000.
Мою купи - 90 метров, трешка -10 рубле
Ценники,батенька, не мои))))
Так помечтал немного и хорошь))
Мою купи - 90 метров, трешка -10 рублей
Е
Доброго здравия. Поправляйся!
охренеть цены, а у нас за 4,5 рубля можно трешку новую взять, ничего не поделаншь вторая столица! Правда рынок недвижимости сейчас стоит!
У нас рынок недвижки с нового года лег. До Нового года смотрел как ипотечники бегом в дом напротив бежали, в этом году похоже усе. Не вижу смысла ярмо на 20 лет вешать.
Наше? Только рама и кузов.Который кстати без подогрева. А так скажу по Газели, Камминз-Китай одноразовый, кардан одноразовый, усилитель руля ZF уже потек,Тормоза.Вот тут не доделка до конца, ГТЦ и усилитель Bosch, а дальше пошла раша,со всеми вытекающими. На
том Камазе, хорошо если будет ездить в карьере и аккуратно, то может быть. А если груженный и по трассам до городов, то обратил внимание на вторую рулевую ось,если хлопнет колесо, то слева оторвет фильтр, а справа оторвет бачек овтономки и если бак мочевины пластик,то и ему достанется. И еще мосты Китай, берет меня сомнения насчет и качества...Но в кабине стало комфортнее,это плюс.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.