кожурка
Я что то не понял, кондей не работает из-за повреждений? Если нет то почему надо ждать бампер, машина на гарантии, пусть ремонтируют кондей и если надо хоть сто раз его снимают.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да и плевать на нее,СК платит по этой,а следующую смотри сама,или к этим же,если цена здорово не возрастет,иль к другим уйдешь....
Сообщение от AlexTa
Я что то не понял, кондей не работает из-за повреждений? Если нет то почему надо ждать бампер, машина на гарантии, пусть ремонтируют кондей и если надо хоть сто раз его снимают.
Дык я понял,что ОДы определить не могут там страховой или гарантийный?
Сообщение от AlexTa
Загадка:
В морях она не водится
В реке она живет
В сарай не помещается
А в кошелек аж две войдет
В 2009 на авто загудел подшипник, гарантия действовала. Записался на замену за деньги. Потом позвонил в гарантийку и записался на диагностику ступицы на этот же день, только на час раньше. Диагносты приговорили замену(что я знал и без них) и сказали, что нет в наличии, закажут - ждать недели две. Я сказал что записан на замену и раз они признали случай гарантийным, то пусть и ставят мне эту ступицу по гарантии. Долго препирались, но через два часа я уехал на новой ступице.
Сообщение от котатиныч
А Фурманов говорит,что это ножницы
Это он говорил про осла и говорил, что это заяц, только очень старый
А загадку никто не отгадал?
В морях она не водится
В реке она живет
В сарай не помещается
А в кошелек аж две войдет
А про возможности инета я не подумал
Племянник был маленький, вбегает в комнату и кричит: " мама мама отгадай загадку про букву к" и повторяет загадку, мама долго думала и сдалась...
....замерз у компа, климат поставил на 18, пойду на балкон греться
Всем привет - привет! Мой караван теперь тоже с круиз-контролем. Час назад на почте забрал подрулевой переключатель, воткнул, прописал и пока на работу ехал - проверил. Красота, просто!!!
А про возможности инета я не подумал
Племянник был маленький, вбегает в комнату и кричит: " мама мама отгадай загадку про букву к" и повторяет загадку, мама долго думала и сдалась...
вот так обычно и ведёшься на наивность)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ep0x
Насколько помню не надо снимать, просто заглушки удаляешь и ставишь рельсы.
Нижние просто прикручиваешь,а вот верхние на штатных креплениях( по крайней мере у меня)долго не стоят, вываливаются. Пришлось мудрить. Применил вот такую штуку(тоже дорабатывал по месту):
ep0x
Насколько помню не надо снимать, просто заглушки удаляешь и ставишь рельсы.
Нижние просто прикручиваешь,а вот верхние на штатных креплениях( по крайней мере у меня)долго не стоят, вываливаются. Пришлось мудрить. Применил вот такую штуку(тоже дорабатывал по месту):
Не, это извращение. Хотя выход если убрать штатные клипсы, то есть не ставить, а именно это, ставить их, мне предстоит делать сейчас.
Вовсе нет, все это "извращение" внутри(и продается в ближайшей скобяной лавке), снаружи ничего не остается. В отличии от штатного не отвалится. Крепление заводское видел? Должно в комплекте с рельсами быть...
Сходил поменял салонный фильтр, был почти новый, складки(или соты, как правильно, не знаю) были заполнены пухом и прочей гадостью только наполовину
Включил вентилятор с чистым фильтром, авто поехало за счет реактивного движения воздуха
Последний раз редактировалось AlexTa; 06.07.2013 в 21:02.
Народ, посоветуйте.
В поиске выдает все темы, где встречается слово "АБС". Новую тему создавать, как то, не о чем...
Как проверить работу АБС летом. Это первый авто с АБС. Сначала как то не заморочился. Потом, еще зимой дело было, сработала пару раз, нормально, кстати, оттормозился. но вот звук который, при этом был, какой то не такой. Уже позже, подвозили на тойоте в Мурманске, так там при срабатывании АБС был такой стрекот, очень не навязчивый. А у меня, по сравнению с ним, совсем как то громко и стрекотом не назовешь, скорее треском и неравномерно, с вибрацией на руле, может конечно, я что и попутал, при первом то моем срабатывании АБС, может виной тому только что нападавший свежий снег сантиметров 3-5. А может и нет, короче к тому времени как домой попал, снег уже сошел. А спать спокойно, до сих пор не могу. С языком пока еще проблемы, поэтому на СТО ехать, попросту не смогу объяснить в чем проблема. Так вот как проверить летом работу АБС, послушать звук, да и какой он всетаки должен быть. Подскажите что нибудь.
Пока, мне в голову приходит только одна идея, разогнаться километров до 80 и оттормозиться в пол. Только как бы, кто не увидел, и на "идиотентест" направление не выписал.
хз какой звук должен быть, но он не очень то ласкает слух у меня. Пару раз срабатывала абс вот сейчас, когда тормозил в пол на песке. Так что если найдешь грунтовку или песочек, можешь попробовать, там скорости не нужны для срабатывания) Хотя есть у вас там таке дороги или нет, я не знаю)
Народ, посоветуйте.
В поиске выдает все темы, где встречается слово "АБС". Новую тему создавать, как то, не о чем...
Как проверить работу АБС летом. Это первый авто с АБС. Сначала как то не заморочился. Потом, еще зимой дело было, сработала пару раз, нормально, кстати, оттормозился. но вот звук который, при этом был, какой то не такой. Уже позже, подвозили на тойоте в Мурманске, так там при срабатывании АБС был такой стрекот, очень не навязчивый. А у меня, по сравнению с ним, совсем как то громко и стрекотом не назовешь, скорее треском и неравномерно, с вибрацией на руле, может конечно, я что и попутал, при первом то моем срабатывании АБС, может виной тому только что нападавший свежий снег сантиметров 3-5. А может и нет, короче к тому времени как домой попал, снег уже сошел. А спать спокойно, до сих пор не могу. С языком пока еще проблемы, поэтому на СТО ехать, попросту не смогу объяснить в чем проблема. Так вот как проверить летом работу АБС, послушать звук, да и какой он всетаки должен быть. Подскажите что нибудь.
Пока, мне в голову приходит только одна идея, разогнаться километров до 80 и оттормозиться в пол. Только как бы, кто не увидел, и на "идиотентест" направление не выписал.
Скрип и даже скажем скрежет и вибрация педали,это норма,а вибрация руля-это скорей,так кажется от ноги по телу на руки идет.Я думаю не обязательно разгонятся до 80 км/ч,можно просто найти какие-нибудь кочки и выбоины,хотя наверное с этим у вас в Германии труднее,у меня пару раз было,когда прошлепал "лежачего полицейского",а перед самым резко оттормаживался-абс срабатывало.Да и если оно у тебя зимой работало,то что вдруг летом не должно работать,просто значит с дорогой все в порядке.Держи дистанцию,плавно тормози и будет тебе счастье.
Texpyk
Звук совсем не ласкает слух, отвратный звук, будто что-то ломается. Найди травку, желательно мокрую - готовый каток, на ней и проверишь.... или я сегодня вечером дома, заезжай, проверим вместе(2300 км - это не крюк)
Сообщение от Rirz
Астра?
Monza
Народ, посоветуйте.
Проверь на сырой траве или земле, у меня на даче на сырой траве несколько раз срабатывала.