Что то не пойму с вкл/выкл кондея. На черненькой проехал 112000км, вкл/выкл кондей когда вздумается, на любой скорости, не задумываясь о проблемах, которые описаны выше, просто не зал про них. Проблем не было, кондей исправно работал, надеюсь, новому владельцу также исправно служит
пс Может и нет проблемы, думается немецкие конструкторы подумали про это до нас
Последний раз редактировалось AlexTa; 16.06.2011 в 14:52.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Если как Solder пишет, то правда проблем нет! Но сам же понимаешь, когда новая машина, то возникает желание пылинки с нее сдувать.
У самого такое по началу было. А вот совсем недавно ставлю машину у заборчика во дворе у друзей, а жена так легко дверь на распашку РАЗ. Ну и в заборчик конечно. Думаете я ей устроил скандал? Нет. Жена дороже....
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
.....что с лицом? - выпил стакан, он начал внутри все переворачивать, выпил второй, думал он первого успокоит, так они драку между собой затеяли, влил третий-они вдвоем на одного поперли, залил четвертый-хотел уровнять, а они вчетвером меня мордой об дорогу.... берегите лицо
Ты что?! Вчера бухал?! Опять круги под глазами!
- Что?Что?Сразу"Бухал?!" - уснул на стаканах!
Сейчас фото выложу. Потенциальную причину нашел.
Надо снять крышку под ручником. Она на защелках. Тянем от кожанки ручника вверх. Потом вот эти два винта звездочкой на 20.
Потом поднимаем кожух ручки КПП. Пепельница вся сама отваливается. Вот она в руках.
Надо обратить внимание на эту беленькую фигню. Она отвечает за фиксацию крышки в закрытом положении.
скорее всего она не попала в паз и не фиксирует крышку. смотри...
Я не хотел никого обидеть, извиняюсь перед оленевод за свой тон.
Алексан, не стоит извинений, я из необидчивых,а в спорах как известно.............. Всегда приятно поговорить с хорошими людьми
Сообщение от Алексан
Но сам же понимаешь, когда новая машина, то возникает желание пылинки с нее сдувать.
Не в бровь,а в глаз!
Сообщение от АлександрТ
На черненькой проехал 112000км, вкл/выкл кондей когда вздумается, на любой скорости, не задумываясь о проблемах, которые описаны выше, просто не зал про них. Проблем не было, кондей исправно работал, надеюсь, новому владельцу также исправно служит пс Может и нет проблемы, думается немецкие конструкторы подумали про это до нас
Вот именно такого ответа мне и хотелось получить от человека намотавшего приличное количество км и включавшем кондей на всех режимах, и как бальзам на душу,что после этого все работает.Не очень-то хочется заморачиваться со всеми этими включениями-переключениями.
Последний раз редактировалось оленевод; 16.06.2011 в 20:30.
оленевод
У опеля проблемы пересчитываются пальцами одной руки. ЛКП, Шестерни на XER, стекло и еще что-то. В остальном очень хорошая машина. Я, лично, очень доволен!
Да КПП слабовата и то, относительно!
Правда все проблемы очень как-то не из дешевых....
Алексан
#375 спасиб, т.к. граммов внутри нет, сегодня смотреть не пойду лениво
что-то такой не помню, а она не могла вообще отвалиться?(беленькая кувыкалка)
оленевод
У меня приятель купил Зафиру и принципиально даже капот не открывает, говорит пока гарантия, не интересно -что там и как..
Последний раз редактировалось AlexTa; 16.06.2011 в 20:45.
оленевод
У опеля проблемы пересчитываются пальцами одной руки. ЛКП, Шестерни на XER, стекло и еще что-то. В остальном очень хорошая машина. Я, лично, очень доволен!
Да КПП слабовата и то, относительно!
Правда все проблемы очень как-то не из дешевых....
Лкп согласен, а остальное не сталкивался, может только стекло и то терпимо. правда сведения только до 112т.км
пс. на 100т развалились верхние сайленблоки задних аммортизаторов, там оказывается резинка не сплошная(думаю для мягкости), пришлось заменить оба
Последний раз редактировалось AlexTa; 16.06.2011 в 22:36.
Эх, таки нашёл махонький минус..., вчера поймал шуруп и чтоб достать из гружёного багажника домкрат не вытаскивая вещи, это тяжко. Всёж в боковом кармане (раньше Ниссан-Санька универсал был) удобнее. Могли бы спереть идею у япошек.
PIVO70
+1 Мне тоже не позволяет, тады вам за Алексана, наш спасиб! Алексан
Респект, ты был прав, дело в белой "Кувыколке", она у меня просто отвалилась, поставил на место , всё ок!
Сегодня разменял 1-ую тысячу.Пока все о кей! Машиной по прежнему доволен.Да и быть по другому наверное не может,потому как до нее была Калина.А когда с "семерки" пересел на Калину,то тоже очень был доволен Калинкой, особенно сейчас скучаю по ее расходу горючки.Вот такой бы расход АСТРОЧКЕ и цены б ей не было!