С подвеской ещё что то делал? У тебя же машина свежая вроде.
Ага свежая мою иногда. Подвеску всю перетряхнул, сайленты от Точки опоры мешок прикупил, перепрессовали все рычаги. Кроме тех что в оригинале были. При покупке уставшие были несколько штук, решил не кроить.
Стойки передние в прошлом году, в декабре задние стойки простые и пружины усиленные. Обошлись не дороже Астры( в оригинале стояли с поддержанием клиренса ценник за штуку до последнего рублевого рывка начинались от 25тр за шт). Тормозные диски, колодки в круг. Жесткая правда стала на полиуретане, но рулится стала лучше на трассовой скорости. Зад при переходе на обычные аморты повыше стал и чутка помягче. Компенсировал 60резиной на зиму и 65 на лето. Когда пружиныи стойки задние менял у тех же мужиков что всю подвеску перетряхивали сказали что год без вопросов , потом подъедешь на осмотр. Надеюсь Каталоги пришлось плотно покурить и форум чтобы обслуживание было по приятным ценам, ну это не превыкать.
Так то машиной доволен, по нашим дорогам обычная практика, подвеску петряхивать машина тяжелая 2т в снаряженном состоянии. Человек я уже относительно спокойный 100 моя крейсерская на круизе, однако на трассе машина на обгоне пуляет на кикдауне шокапец.
Последний раз редактировалось Иванович; 21.01.2016 в 00:15.
У меня круче, сайлентов на задние рычаги и кулаки в оригинале нет по определению, хотя номера есть. Не поставляются. Либо Китай, либо полиуретан, рычаги оригинал в сборе(. Фильтры полностью перешел на Корею, закупаю сразу на 2-3 замены.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от ВАСЯРА
Прикупил незамерзайки сегодня себе
у нас трассы в этом году не сильносыплют солью и только в аэропорт. Закончилась, надо прикупить немного.
Сообщение от ВАСЯРА
У меня сегодня вечер плавно переходящий в утро
Чета меня последнее время опять бессоница давит, спать перстал. Пора давить алкоголем, завтра пива прикуплю.
Смотрю телек про полярников Челюскинцев, Чкалова. Дааа, бесшабашные люди были, заряженные идеей. Из таких гвозди ковать.
Последний раз редактировалось Иванович; 21.01.2016 в 00:44.
kamchatka35
Коль,а ты резинки в дворниках менял,или дворники махнул?
А то у себя глянул,так и не понял как разбираются,запаяны с торцов вроде.
Приветствую.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
kamchatka35
Приветствую.
Торцы в кипяток опускаешь и колпачки снимаются спокойно, вроде так
kamchatka35
Приветствую.
Вова, заменил резинки. Поставил VAG — 1K0 955 429 — длинна 650мм.
Вот есть видео,хоть не больно хорошее,но все же. У Ваговских идет два колпачка запасных,так что если сломаешь то не страшно.У меня отлично снялись.Минут 10 и новые счетки готовы. https://youtu.be/Cc2cBmkAltg
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
ВАСЯРА
Да,про него.дешевле польского фильтр она выходит. Андрей 76
Попробую кипятком. kamchatka35
А брал где?в экзисте или в обыкновенном магазе бывают?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Вова, заменил резинки. Поставил VAG — 1K0 955 429 — длинна 650мм.
Вот есть видео,хоть не больно хорошее,но все же. У Ваговских идет два колпачка запасных,так что если сломаешь то не страшно.У меня отлично снялись.Минут 10 и новые счетки готовы. https://youtu.be/Cc2cBmkAltg
Взвесь все плюсы и минусы.
Надо ли тебе это...
Я тоже хотел такое замутить,но т.к на Зафире ГУ достаточно высоко расположен,по сравнению с астрой,решил не колхозить ничего и просто установил ГУ мультимедиа,вместо штатного.
На Астре,я бы не стал. Там экран на яйца смотрит. Слишком низкорасположенный ГУ.