Как цокать насосчик будет,поймёшь его работоспособность. Заодно прислушайся к циркуляционному,который жижу гоняет. Порой антифриз разбавлен сильно или наоборот недоразбавлен и фриз-каша. Тогда насос не сможет гонять;несколько неудачных запусков и все. ,
Вот и я когда он утух, пытался все его запустить, и все, привет блокировка... Сначала делаем, а потом читаем мануал... Хотя его у меня и нет по нему, какая то писюлька положена,как кнопки нажимать... Нашел потом в тырнете.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Кнопку запуска. Либо на таймере,либо ещё где. У меня отдельная кнопка пуск/стоп. Дублируется светдиодом-сигналом(действие модема,ошибка,пуск,готовность).каждый алгоритм импульса светодиода имеет своё действие или ошибку.
Кнопку запуска. Либо на таймере,либо ещё где. У меня отдельная кнопка пуск/стоп. Дублируется светдиодом-сигналом(действие модема,ошибка,пуск,готовность).каждый алгоритм импульса светодиода имеет своё действие или ошибку.
Не, у меня такой кнопки нет. Только таймер, а про такое там не прописано...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
У меня в начале этого сезона тоже не хотел качать топливо. Я проверил,как и ты- фыркает и плюётся. Дальше на диагностику. Оказалось- заклинил циркуляционный насос. Разобрал,собрал- зажужжал. Он там безщеточный. Полностью герметичный. Магнитный. Туда смотри.
Дизель эт хорошо,а вот этот ,,геморой'', модорнезированный пережиток, мозг выносит. Гремит валами,зараза, могли бы вместе с двиглом и другую КПП приладить...
А это ваще песня,крестовины не меняются,только в сборе кардан...
Снял, поставил наш русский.
Где найти друзей на форуме, может быть тут кто-нибудь есть?)
Караванчики! Ктож если не вы, мне други и подруги)
Просто скучно, экзамены сдали, работать врачам не дают, а если дают то платят мало.
Дел нет уже неделю и не будет столько,
Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел
Где найти друзей на форуме, может быть тут кто-нибудь есть?)
Караванчики! Ктож если не вы, мне други и подруги)
Просто скучно, экзамены сдали, работать врачам не дают, а если дают то платят мало.
Заходи,не стесняйси... Экзамены сдали, а в клавиши еще попадаете, как так то...
Сообщение от rirz
Да. Все пропали
Зато солнышко нас посетила
Да, хоть Нина джан нас посетила. Добавила солнца и позитива...
У меня на Антаре типа тоже не меняются. Если кардан менять в сборе даже не представляю сколько может стоить на сегодняшний день . По факту все меняется. Осенью крестовины мне заменили. Крестовины сам брал одна японская вторая вроде итальянская. Заменили, шрус и подвесной смазкой набили, отбалансировали . Ремонт обошелся в разы дешевле нового..
Доброго всем! Смотрю Нина заходила Серега зеркало моё получил спасибо, теперь надо сконнектиться как нибудь. Коля,про модуль помню, завтра брошу в багажник. Если нужно найти запчасти подешевле,обращайся,чем смогу помогу,с доставкой кто нибудь поможет)))