Серега! Я вот тоже радуюсь снегу каждый раз, как лопату в руки беру, чтобы выехать со двора! Так радуюсь!))) И когда свою машину нахожу в куче сугробов - тоже радость неподдельная!
Серега! Я вот тоже радуюсь снегу каждый раз, как лопату в руки беру, чтобы выехать со двора! Так радуюсь!))) И когда свою машину нахожу в куче сугробов - тоже радость неподдельная!
Здравствуй дорогая!
Здорово,что заскочила в мужскую курилку)))
Откопала, не моя! Пошла дальше копать!?))
Мне проще!))
Я в детстве с нескрываемой радость смотрел вечером,перед сном на блики фонаря. А утром бежал к окошку поглядеть на крышу сарая. Белая тли серая...а сейчас с содроганием.
кадетыч, у тебя машина в гараже что-ли? Эх... значит, простые радости нашедшейся машины тебе недоступны! )) rirz, а ты давно на блики фонаря смотрел? Может быть ничего не изменилось! С крышей понятно.... ))))
кадетыч, у тебя машина в гараже что-ли? Эх... значит, простые радости нашедшейся машины тебе недоступны! )) rirz, а ты давно на блики фонаря смотрел? Может быть ничего не изменилось! С крышей понятно.... ))))
Не, не в гараже, она высокая!)) её во дворе сразу видно))
До сих пор смотрю...это колдовское действо,как огонь,ливень и дворник с лопатой
Олеж! Сейчас дворник с лопатой - самое радующее глаз зрелище. Но они как повымерзли! Прошу прощения за мой французский... Вообще не чистят! Я имею в виду - парковку - точно ни разу никто не чистил. Тротуары и детские площадки -чего уж там... чистят!
Хотя с другой стороны... физические упражнения еще никому вреда не приносили. К тому же - чего там той зимы осталось... Надо успеть насладиться в полной мере.
Уже январь на исходе, а я еще на коньках не стояла, и на лыжах тоже!
Олеж! Сейчас дворник с лопатой - самое радующее глаз зрелище. Но они как повымерзли! Прошу прощения за мой французский... Вообще не чистят! Я имею в виду - парковку - точно ни разу никто не чистил. Тротуары и детские площадки -чего уж там... чистят!
Хотя с другой стороны... физические упражнения еще никому вреда не приносили. К тому же - чего там той зимы осталось... Надо успеть насладиться в полной мере.
ЭКСТРА
Добрый вечер.
Снег надоел? Приезжайте в Вологду,у нас его мало...
Сообщение от ЭКСТРА
Тоже лыжи еще не доставал,снегу мало...
Добавлено спустя 11 минут:
rirz
Олег, подскажи,ты поболе знаешь.Съездил на диагностику Вебасты,приговорили насос-дозатор.Так вот,когда снял,решили проверить а точно не работает он.Подключили 12В к клеммам,стал просто чикать.Полежав на батарее стал выплевывать соляру при подключении,вот и думаю, если бы он ,,крякнул'',то не подавал бы признаков жизни,тоесть не щелкал бы.Так жив он все таки или помер? http://webasto-russia.ru/collection/...-webasto-dp-40
Последний раз редактировалось kamchatka35; 20.01.2016 в 20:49.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Он жив Коля. Дозирование происходит импульсами(сигналом с мозгов),когда нужно чаще,когда нужно-реже. Это как сердечные толчки.
Спасибо,Олег.
Тогда хорошо, а то ценник в Вологде космический обозначили, 10т.р.Буду дальше копать.Еще посоветовали поставить отдельно бак на догреватель, но почему он должен стоять на уровне или ниже насос-дозатора.Тоесть мне его надо на раму вешать?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коля. Отдельный бачек целесообразен,для очень холодного климата. Там заливают разжиженное керосином топливо,оно никогда не замёрзнет,в отличии от общего из бака.
Особенно это касается сухого котла(фен),когда жизнь ценится дороже работы машины.
Такую картинку сегодня тоже наблюдал.Токмо у меня в графе дозирующий насос,пробел был.Мастер приволок свой,воткнул,пошли показания и догреватель включился.
Коля. Отдельный бачек целесообразен,для очень холодного климата. Там заливают разжиженное керосином топливо,оно никогда не замёрзнет,в отличии от общего из бака.
Особенно это касается сухого котла(фен),когда жизнь ценится дороже работы машины.
Довод мастера был, мол из бака всю срань со дна может собирать.А в бачке мол всегда чистая будет и в случае чего можно разбавить бензином или керосином.
Довод мастера был, мол из бака всю срань со дна может собирать.А в бачке мол всегда чистая будет и в случае чего можно разбавить бензином или керосином.
Ладно,посмотрю по муфте и соску фильтра.
А как воздух оттуда выгоняют? Ну если завтра трубки продую от водички и грязи.
Никак. Продуй и ставь. Запуск.
Как цокать насосчик будет,поймёшь его работоспособность. Заодно прислушайся к циркуляционному,который жижу гоняет. Порой антифриз разбавлен сильно или наоборот недоразбавлен и фриз-каша. Тогда насос не сможет гонять;несколько неудачных запусков и все. ,