Твою ж дивизию, а
Мож у него еще книгу жалоб потребовать?
Я купил волыну с рук, а она не стреляет, куда я попрусь с ней? В полицию, писать маляву на "недобросовестного продавца"?
Ну типа так)) унас все от обратного. Мы ж не в ЕвропЕ)))
Ну вот ты купил продукты просроченные в магазине, они их не делают, но ты же их в магазин несешь возвращать,или к производителю?
Я вот как то в "кораблике" купил подгузники хаггис, дома открыли и как пошла ванища химии,краски прям. Я звоню на горячую линию а мне там говорят " вы разложите дома,если ща два дня не выветрится то звоните нам и мы примем данные партии и т.п." Я охренеть,купить за 860 р и ещё два дня где то их выветривать и дышать этим. Можно конечно попадаться было но как всегда спешка. Отнес в магазин, там без проблем приняли назад и деньги вернули. С этим делом у них вообще все норм,нравиться мне они этим.
На любой детали есть клеймо круглое. Там год и месяц выпуска типа стрелка в круге.
Пробег приблизительный. Дизеля там коммерческие в основном. Пробеги большие. Бензинку компресометром потом проверить можно...
Давите, я не против...
Нет, не пойду. Нервы дороже, еще раз повторю,знал что за такие деньги не может быть нормальной омывайки.Значит сам себя наказал, свое экономией ,,на спичках''...Вот если бы замерзла дороже 200 рублей в фирменной упаковке, то да, точно пошел бы...
Сообщение от S.V.
Хто меня завтра толкать будет?))
Ну Сережа, это разве преграда для тебя? Ну еще у тебя есть лопата и сообразительная голова на плечах,так что все будет путем...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.