Макс. Нефть дешевле воды. А рубли на ней завязаны. Больше мы пока не способны.
Ну чего вы ноете опять?
Че перый раз?
Войны бы небыли,а это переживем.
Булки все расслабили,а теперь недоумевают,как это их карман внезапно вдвое опустел...
Прорвёмся...
Макс. Нефть дешевле воды. А рубли на ней завязаны. Больше мы пока не способны.
Ну чего вы ноете опять?
Че перый раз?
Войны бы небыли,а это переживем.
Булки все расслабили,а теперь недоумевают,как это их карман внезапно вдвое опустел...
Прорвёмся...
Да кто тут ноет?!.. Просто живём в четвером в коммуналке, одна комната. корячемся га работе чтобы купить жилье, а в итоге,детям нечего и сказать будет когда подростут...
Все к теплу тянуться,даже и ты булки морозить не захотел ( без обид), а жизнь у всех по своему тяжёлая была.
Да кто тут ноет?!.. Просто живём в четвером в коммуналке, одна комната. корячемся га работе чтобы купить жилье, а в итоге,детям нечего и сказать будет когда подростут...
Все к теплу тянуться,даже и ты булки морозить не захотел ( без обид), а жизнь у всех по своему тяжёлая была.
Верно. Если рубль-гавно,то нужно брать ипотэку. Отобьётся с инфляцией.
Хака-которая Мада,в 90е,на вопрос,как людям жить,дорожает Ежедневно все,задержки на по года-год и тд.
Она не задумываясь пробормотала:
Идите в лес,по грибы-ягоды.
После этой фразы я полюбил демократов России)))
Прорвёмся други.
Сам без копейки денег с долгами на морозе.
В Московском регионе зарплаты были сильно завышены.
Я100$ в день зарабатывал. Это в стране-3'его мира то...
А я вот штаны опять напялил, сижу жду на низком старте. Наверно сейчас придётся в Подольск стартовать, машину на РЦ не приняли, а на отгрузке уже нет карщика, если сейчас не найдут- поеду...
Вот так и живем...
Недавно как то накрыло меня, давай вспоминать этапы большого пути. Половина не хочет и любит воспоминаний. Млин сам не верю иногда. Ниче мужики будем жить!
Иванович
Табе пакет! Получите желтый авто и распишитесь. У меня получилось( разумеется не я один) Ура! Успели к днюхе?
Доброе утро други!
Все омытые святой водой, с новыми силами, вперед! Куда, сами решите.
Я пока постою, ибо цель размылась и плохо понимаю направление....
Последний раз редактировалось AlexTa; 19.01.2016 в 05:30.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Доброе всем! Чёт меня выключило раньше времени вчера)))
Сообщение от Tramp Max
А гвоздь потом, если вдруг, нормально срывает?
Не знаю,пока не срывало. Однажды под снегом попался кусок ткани от клумбы с розами(укрытие на зиму) он её подхватил, ткань лежала на деревянном каркасе из досок 100х25, так он эту ткань с досками пережевал только в путь ,Да, ещё и фонарь освещения попался на пути, он тоже в узел завязался(силуминовый))
Добавлено спустя 11 минут:
Tramp Max
Макс,как в проруби то? Селфи делал?
С праздником Вас!
Мель на улице, красота!
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 19.01.2016 в 06:35.
Не знаю,пока не срывало. Однажды под снегом попался кусок ткани от клумбы с розами(укрытие на зиму) он её подхватил, ткань лежала на деревянном каркасе из досок 100х25, так он эту ткань с досками пережевал только в путь ,Да, ещё и фонарь освещения попался на пути, он тоже в узел завязался(силуминовый))!
А у тебя точно этот агрегат снегоуборщик, а не промышленный шредер?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот небыло печали. И так жопа,а тут ещё и мотор себе харакири сделал. Обрыв шестерни РВ. Остался я без машины на неопределенное время. Денег на ремонт нет и не предвидится в ближайшие месяцы.
Вот это сюрпризы жизненные блин. Свечку в храме поставить что ли?
Да с з/ч там проблем нет. И с работой нет.
Три дня и как часики. Проблема в отсутствии денег.
А без машины- в деревне(недалёко от места работы-5км всего),как без ног. Ладно,пусть пока стоит,в ожидании своего часа...поживем увидим.
Ну почему именно сейчас?!
Сообщение от ВАСЯРА
а егерь 10 берет чтобы со старого мотора переставить? сюда это не входит?
если че,давай номера,приценю или зз посмотри
дороговато.далеко везти?
Да в Капотню-80км.
Можно и у нас отремонтировать,но Егерю я доверяю,у него опыт.