Страница 199 из 2478 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,970 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    навител 2 года, по москве отлично и по области нормально, удивило что и по россии видит даже просёлочные дороги, а яндекс не такой точный, и бесит в нём то что названия непереворачиваются

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

2. Обычный шеловек Бакалавр АСТРАномии Wolf82 на верном пути Аватар для Wolf82
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    навител 2 года, по москве отлично и по области нормально, удивило что и по россии видит даже просёлочные дороги, а яндекс не такой точный, и бесит в нём то что названия непереворачиваются
    У тебя неправильный яндекс )))
    Белый Астр J 1.6 AT

3. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Wolf82 Посмотреть сообщение
    Я юзаю 3 года навигатор от фирмы Штурман, ни раз выручал меня.
    Так же читал, что Яндекс карты хвалят, а Навител так себе...тупой типа. Поверил на слово и в телефоне стоит Яндекс.
    навител нормальный! вопрос к версии карт и самой программы. а вот яндекс карты - путешествуйте с ними крайне осторожно - т.к. инет в роуминге СТОИТ, дабы не остатья без штанов.

кожурка навигатор как девайс - по сути упрощенная версия планшетника, с обрезанной памятью и как правило более слабым ядром - так что скорость прокладки маршрутов зависит от мощности аппарата (ну и на планшете параллельно могло еще чего открыто быть).

+планшета вы сами выбираете какую версию ПО ставить, какие карты устанавливать, когда обновлять (*не официально правда), а вот на навигаторе вы купили все как есть и, допустим пара обновлений вам еще подарят, но не более того.

AlexTa в том же навителе пробки обновляются столько раз - сколько зададите вы сами - другое дело как часто на пробочном сервисе информация обновляется - чем дальше от крупных городов - тем информация скуднее

кожурка
    с навителом не советую за территорию россии выезжать = хоть карты и есть - по той же польше половину магистралей не отмечено - зимой ехал по берлин-варшава = дорога отличная, а наител кричит - сверни-сверни

4. Обычный шеловек Бакалавр АСТРАномии Wolf82 на верном пути Аватар для Wolf82
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 0
    Ugin11

Отзывы на Гугл Маркете просто ужасные по Навителу (((
    Белый Астр J 1.6 AT

5. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Отзывы на Гугл Маркете просто ужасные по Навителу (((
    увы, для россии ничего лучше нет...
    да и уверен что 99% пользователей его там не покупают

жаль для моего айфуна его нужно только покупать

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    поэтому терпеть не могу эйплевские продукты, (сразу все фантастические рассказы вспоминаются про будущее, где человек становится совсем пешкой, который под абсолютным контролем, и не имеет права выбора и свободы) а мой русский менталитен терпеть не может навязанных решений и отсутствие альтернативы

кстати жалко Александр II в отпуске, а то бы присоединился к мнению Ugin

7. Обычный шеловек Бакалавр АСТРАномии Wolf82 на верном пути Аватар для Wolf82
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    жаль для моего айфуна его нужно только покупать
    ды в любом случае, если хочешь нормальную версию - надо платить...
    Белый Астр J 1.6 AT

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    кожурка
    да все там ломается без проблем, было бы желание - просто у меня он в качестве телефона и плеера = лучше ничего пока не встречал. а для навигации у меня старенький проверенный HTC Desire - в нем все проги установлены = возможно сменю его на планшет 7"... или забью - т.к. в новой машине навигация будет... а на моккке я дальше города/области не езжу

ды в любом случае, если хочешь нормальную версию - надо платить...
    видимо версии для андроида хакеров больше интересуют - т.к. взломанные версии выходят уже через неделю после релиза

9. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    В общем по навигаторам. Имею в наличии навигатор Explay. Мощности хватает и кино посмотреть и музыку послушать и главное назначение выполнять. Хотя можно выйти в WIN CE6 и посмотреть документы, че нить написать и т.д. Купил его с навителом. В том году ездил в грецию, навител греции не знал, а машинку в прокат брал (корсу кстати брал в прокат ))) ). Потому заранее подготовился и поставил на него карты гармин. Т.е. совсем другие карты и то работают, не говоря о версиях программы. Так что у меня щас на нем и грамин есть и навител со всеми странами и еще пара навигационных программ есть. По поводу скорости. Маршрут длинной 300 км через москву, он проложил секунд за 20-30. Точно не засекал. Если кто-то может предложить маршрут, проложу и засеку время. Когда отклоняешься от выбранного он перекладывает маршрут, там ваще все быстро обычно, ну секунд 5-10. Не думаю что это время критичное и скажем современный планшетник это сделает сильно быстрее. Что еще сказать? А ну да про прием. Т.к. там стоит нормальный чип серфстар IV, то он и ловит спутники нормально. Где телефона видит 4-5 спутников, он видит 7-8... В общем все хорошо с навигатором отдельным, на мой взгляд вполне оправданная вещь, и размер у него нормальный в 5" что для телефона много, а для планшета надо 7 хотяб. И всякие крепления и зарядки для авто есть и базарит он нормально и т.д.

10. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Anatol_A Посмотреть сообщение
    В общем по навигаторам. Имею в наличии навигатор Explay........................
    а давно его брал? просто все свеже купленные гаджеты сейчас слишком быстро ломаются( а Explay плееры летели у нас каждый год и раньше(

11. Обычный шеловек Бакалавр АСТРАномии Wolf82 на верном пути Аватар для Wolf82
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 0
    Anatol_A

Гарминовские карты на штатном нави у Сузуки ставятся ))) с оговоркой, что они плохо работают по России

а давно его брал? просто все свеже купленные гаджеты сейчас слишком быстро ломаются( а Explay плееры летели у нас каждый год и раньше(
    Плеер EXPLAY T8 у меня уже много лет пашет, но стали появляться косяки с сенсором (((
    Белый Астр J 1.6 AT

12. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Anatol_A

Плеер EXPLAY T8 у меня уже много лет пашет, но стали появляться косяки с сенсором (((
    ну как так???? у меня что сенсорные что обычные максимум год, а косяки в них чуть ли не с первых месяцев начинались( и бережно вроде с ними.
    сейчас собрала их в пакетик и в машине катаю, всё думаю как то попробоввать их использовать типо флешек для нашей дибильной магнитоле в H -ке

13. Обычный шеловек Бакалавр АСТРАномии Wolf82 на верном пути Аватар для Wolf82
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 0
    ну как так????
    Наверное хватит их покупать уже )))) Я тут подумал, что как пересел из метро на машину, так плеер и не слушал ни разу

попробоввать их использовать типо флешек для нашей дибильной магнитоле
    Через USB у меня вообще ничего не читается...только планшет
    Белый Астр J 1.6 AT

14. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...36&hid=6427100 как такой планшет)

15. Обычный шеловек Бакалавр АСТРАномии Wolf82 на верном пути Аватар для Wolf82
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 0
    Не, у меня трансформер...но, по смыслу...да, Асус ))))
    Белый Астр J 1.6 AT

16. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Наверное хватит их покупать уже )))) Я тут подумал, что как пересел из метро на машину, так плеер и не слушал ни разу
    Через USB у меня вообще ничего не читается...только планшет
    не покупаю, да я так же как машина появилась, да и на работу не надо ездить))))) если уж на электричке то телефоны сейчас отлично справляются с функциями плеера

17. Обычный шеловек Бакалавр АСТРАномии Wolf82 на верном пути Аватар для Wolf82
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 0
    телефоны сейчас отлично справляются с функциями плеера
    жаль, что сесть может быстро...

Ладно, всем пока...поехал в пробках постою )))
    Белый Астр J 1.6 AT

18. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    как то ты радостно про пробки говоришь

19. Угрюмый Магистр АСТРАномии Replee Астранафт Аватар для Replee
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    149 / 1
    На Samsung Galaxy Tab 2 поставил Яндекс-навигацию. Карты городов доступны для скачивания, скачанные карты работают в оффлайне (без симки). Прокатился с ним сегодня по городу - маршрут строит, голосом базарит, предупреждает, позиционирует точно, вроде.. Скорость не пишет, количество спутников не нашел, где глядеть.. Ну и, конечно, без крепления на стекло (куда его - 10.1 дюймов..) Яндекс-карты тоже доступны в оффлайне, при скачанной карте..

20. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    блин у меня тоже раньше яндекс без инет шёл, а в этом году уже нет( кстати крепленя точно есть, у подруги огромный планшет, так она его крепит к стеклу на держатель который вдоль торпеды спускается вниз, и планшет на уровни нашего бк

21. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Сегодня за 5 минут заработал 1500 рублей!!!!! Поставил воздушный фильтр-т.к. на ТО не поменяли (не было на складе,писал выше),ОДы сделали на скидку 2к,фильтр оригинал купил за 500 рублей,отвернул 5 винтов-поставил фильтр,завернул на место....получается что ОДы берут за это 1500 рублей!!!!! Где бы такое место найти по 1.5 к фильтры народу менять,штук 20 в день поставил и хватит......
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

22. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    мне поменять) уже 20000 км слишним, а я протянула, наверное до ТО-2 оставлю

23. Угрюмый Магистр АСТРАномии Replee Астранафт Аватар для Replee
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    149 / 1
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Сегодня за 5 минут заработал 1500 рублей!!!!! Поставил воздушный фильтр-т.к. на ТО не поменяли (не было на складе,писал выше),ОДы сделали на скидку 2к,фильтр оригинал купил за 500 рублей,отвернул 5 винтов-поставил фильтр,завернул на место....получается что ОДы берут за это 1500 рублей!!!!! Где бы такое место найти по 1.5 к фильтры народу менять,штук 20 в день поставил и хватит......
    Ужас! Вот это ценники у вас! Я себе менял и масло и все фильтра и свечи.. Для себя сделал только по цене деталей..

24. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    мне поменять) уже 20000 км слишним, а я протянула, наверное до ТО-2 оставлю
    Приезжай-поменяем...а ежели не соберешься,то можем на пару с AlexTa по скайпу как психотераУпевт Кашпировский и целитель Чумак провести сеанс ТО для твоего караванчика на растоянии,фильтры очистятся, масло нормализуется,климат-контроль опять заработает..... Еще полируем царапины на растоянии и изгоняем гремлинов из двигателей.......

Цитата Сообщение от Replee Посмотреть сообщение
    Для себя сделал только по цене деталей..
    Вот поэтому и не заработал 1500 рублей

Аренда спецтехники в Спб

25. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ну и фантазия, ну и воображение)))))))))))

26. Угрюмый Магистр АСТРАномии Replee Астранафт Аватар для Replee
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    149 / 1
    Вот поэтому и не заработал 1500 рублей
    Не заработал, но и за ТО не платил. Эти криворукие мальчики (ОД), которым нас.ать на мою машину, лучше своими руками ковыряются у себя, где-нибудь..

27. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ой ребята я вам такую историяю не рассказала)))
    слушайте:
    наконец-то позвонили спустя 2 месяца после дтп, что кожух зеркала готов (окрашен) приезжайте на установку (я совместила с дефектовкой по каско по поводу наезда на препятствие)
    сказала что б меня в зону позвали, очень быстро пригласили, раньше около часа ждала. подхожу к авто рядом ни кого, смотрю зеркала нет совсем И НИ ТОГО ЧТО НУЖНО!!!!!
    рябята там оборжались, я тож сначало, но потом увидела что кода снимали всё зеркало то... стекло насквозь по ширине и длине лопнувшеее (а мне по страховой только кожух должны были сменить) а тут не то сняли да ещё и стекло разфигачили!!!!! воообщем обратно собрали притащили стекло, заменили кожух нужного зеркала.
    спрашиваю а когда дефектовку делать будут? мне говорят уже сделали бампер и решетку бампера под замену, я а как же радиатор кондея (он у меня ж не работает, и у вентилятора крепления сломались) говорят не достало, я говорю от куда знаете? там сук со множеством тонких веток был, говорю давайте ещё смотреть, сняли чуточку сверху, и смотря в щель говорит нирадиатор целый (ну каааааак гогда его полностью даже не видно). после моих настаиваний, сказали приедите бампер менять тогда всё разберут и продиагностируют радиатор.

воообщем пипец сколько ждать поставки бампера непонятно, затем заберут машину на окраску 2-5 дней, и если найдут повреждение кондея то сколько мне его ещё ждать??????????

воообщем отстой, жутко обидно лето жара невероятная, а я боюсь ездить на машине так как плохо себя чуствую, и в дальнюю поездку в отпуск точно не поедим из-за этого

28. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Replee Посмотреть сообщение
    Не заработал, но и за ТО не платил.
    У нас говорят: Не попал-как нажил.....
    спрашиваю а когда дефектовку делать будут?
    у тебя по справке о ДТП? обычно надо ДПС говорить,чтоб писали скрытые повреждения-если не написано,то СК могут упираться рогом и трендеть ,что написано то и чиним....

Аренда спецтехники в Спб

29. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    ,фильтры очистятся, масло нормализуется,климат-контроль опять заработает..... Еще полируем царапины на растоянии и изгоняем гремлинов из двигателей.......

поехал в пробках постою
    мазохист...

ОДы берут за это 1500 рублей!!!!!
    за снятие защиты двигателя 450, тоже хотел устроиться защиту снимать - не взяли

Я юзаю 3 года навигатор
    тоже купил навигатор года три назад. эта зараза, ловлю себя на том, что совершенно не хочу думать- как поеду, хотя город знаю, как свою квартиру. Правда пробки я не вижу, только предпологаю, в этом навигатор помогает
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

30. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    у тебя по справке о ДТП? обычно надо ДПС говорить,чтоб писали скрытые повреждения-если не написано,то СК могут упираться рогом и трендеть ,что написано то и чиним....
    всё правильно оформленно, и справки из гибдд, и там указанно скрытые дефекты, и в заявлении в страховую указанно скрытые дефекты.
    просто бесит, уже скоро страховка закончится

Страница 199 из 2478 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы