Я пожалуй тоже пас, не нырял ни когда, да и не хрена начинать, я понимаю из баньки в прорубь нырнуть, это одно, а поосто так себя морозить нет извольте, может быть я конечно в этом ничего не понимаю, но я пас!
Сообщение от kamchatka35
Ночью не ходи, по утру лучше.В прорубь занырнешь,и сразу снег чистить.
Сообщение от AlexTa
Круто!
Вы как малые дети!
Сейчас вся эта поповская братия, прошвырнется по всем ВЗУ города, обряд совершит, и будет мне "прорубь" прям в квартире, с нужной температурой
Ибо сказано в писании - главное не температура воды, а вера!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А я не знаю верю или нет. Жена верующей была. Я вырос в семье офицера, какая тогда была вера, сплошной атеизм. Крестился только в 14 году.
Я вот не так сильно застал великую стройку коммунизма, но в церкви не крещен, крестила "бабка" жившая на против. Сейчас от этого дома остался только след в памяти...
Смотря какой гвоздь,если нынешний,то оборвет на раз под тяжелой нагрузкой,как штифт.Электрод не стоит,провернет ,умучаещся выковыривать.
Гвоздь на "150"? Мне кажется что наоборот он прочнее будет штатного штифта. Тот вообще как дюралевый, только что магнитится... Типа Ст.3.
Гвозди из какой стали делают? Не из "45" же.
Сообщение от rirz
Вера в душе и сердце,а не от святых отцов
Искренне верю в Бога.
Но без фанатизма. Сам себе-поп
Значит ты как и я - агностик. "Мы с тобой - одной крови"
Сообщение от ВАСЯРА
Ты кстати селфи палку взял с собой?))
Швабру что ли? Так я аккуратно, заплывать буду, что б соседей снизу не залить и лишний раз надежность гидроизоляции не проверять
Ex-Maxzelastra
Гвоздь на "150"? Мне кажется что наоборот он прочнее будет штатного штифта. Тот вообще как дюралевый, только что магнитится... Типа Ст.3.
Гвозди из какой стали делают? Не из "45" же.
Ну на 150 сдюжит, только смотри чтоб другое что не сломало. Не зря же их ставят. А по стали какая, я х/з...
Сообщение от ВАСЯРА
Ты кстати селфи палку взял с собой?))
В ванной можно и без палки...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну на 150 сдюжит, только смотри чтоб другое что не сломало. Не зря же их ставят. А по стали какая, я х/з...
Да вот тоже думаю, подпилить его малость, потом подобрать опытным путем глубину пропила. А то действительно, вместо этого "штифта" оборвёт вал в редукторе...
Ex-Maxzelastra
Да вот тоже думаю, подпилить его малость, потом подобрать опытным путем глубину пропила. А то действительно, вместо этого "штифта" оборвёт вал в редукторе...
Мужики,что в стране твориться?
Тут копил копил, откладывал, еще год и может на ипотеку накопил бы.. А тут хрен пойми что,может тратить пора эти копейки, а то вообще ни на что не хватит?
Моё мнение: копить нельзя, только если квадратные метры. Всегда в цене. Если продам квартиру, одновременно куплю другие метры. Деньги стремительно обесцениваются
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мужики,что в стране твориться?
Тут копил копил, откладывал, еще год и может на ипотеку накопил бы.. А тут хрен пойми что,может тратить пора эти копейки, а то вообще ни на что не хватит?
Сереж, днем объявления смотрел о продаже домов, ценны в два раза повысились, и это за 1,5 года.
Хорошо в вовремя дом купили.
Сообщение от AlexTa
Моё мнение: копить нельзя, только если квадратные метры. Всегда в цене. Если продам квартиру, одновременно куплю другие метры. Деньги стремительно обесцениваются
+100500.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.