Ручника на Мазике априори нет. Там барабан на кардане у моста. Не работает никогда. Я энергач от КАМАЗа один поставил вместо камеры. И кран в кабине,стравил воздух краном,якорь опустил. Открыл- поднял.
Блин...ведь 7лет по 300км в день по пробкам и трассам. Ежедневно на володарку(макс знает),и по точкам Москвы и области. Одно радовало-200л ДТ прилипало Ежедневно. Раз в неделю на кубинку у молдаванам покупал полцистерны за полцены. Ещё пару таких сладких было. А на обратном пути- уже постоянный клиент готов принять. Но и его тоже обманывал...с куба-50л-мои.
А потом подсадили на жуткий криминал. Еле когти сорвал оттуда.
Как то при советской власти, один журналист посчитал, сколько снега вывозит спецтранс, по их отчетам, город каждый год заваливало по третий этаж
Сообщение от kamchatka35
У нас даже говорят запаса песчано-соляной смеси в городе нет.
Меня сегодня просветили. Оказывается в Питере в этом году отказались от реагентов, сыпят что то другое, дороги сухие, нет слякоти. Только на КАДе и ЗСД льют старый, там грязно, слякотно
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Как то при советской власти, один журналист посчитал, сколько снега вывозит спецтранс, по их отчетам, город каждый год заваливало по третий этаж
Меня сегодня просветили. Оказывается в Питере в этом году отказались от реагентов, сыпят что то другое, дороги сухие, нет слякоти. Только на КАДе и ЗСД льют старый, там грязно, слякотно
Интересно, что это такое сыпают.У нас тоже не льют,только чистят поверхностно,спехнув к тротуару(паребрику).
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.