rirz
Олег,что скажешь за планшет мегафоновский?
Стоит брать или ширпотреб он и есть ширпотреб? kamchatka35
Старый воин-мудрый воин!
Вов дёшево-значит плохо;дешевле 15-18₽ будет слабый. Сейчас Китайские товарищи не дремлют,но мегафон за пару рублей гавно.
Если для простых задач,без тяжелых игр пойдёт. Например как автомобильный дисплей. Если готов к малой оперативной памяти и слабом 2х ядерном процессоре.
Так а я о чем толкую.Вот тоже сижу видео всякие смотрю, как утяжелители на колеса сделать на блок, а деды и не думали об этом,запрягли лошадь и пошли пахать...
А ты сними колеса и на фрезе, сто пудов попрет как танк
Можно и шиповку одеть, можно цепи, только толку все равно ноль.Это как Макс сказал выше, весу нет. Помню у тестя 150ый тоже только ходом снег брал,а так каток делает под колесами,вертится на месте, а толку как у блока с ,,лопатой''...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Серёжа. Я тоже не люблю ананасы в оливье. А с курицей или иным мясом темболее. Но это мы...
Виктор художник плиты. Он может даже из топора кашу смостырить. Художника может обидеть каждый.
Помню валялся под маз500,стартер пытался снять/поставить(старого образца).Кто знает,это гигантская тяжелая хрень с очень неудобным креплением и электроразьемами. Мороз был-27'С. Голыми руками,перчатками не могу. Правда паяльной лампой руки там грел.
Но самое забавное- одним разом не обошлось. Как всегда-3раза.
Снял/поставил- не работает как нужно. Снял/посмотрели,собрали- поставил-не так как надо... И так три раза
Там хомут кто знает,чугунный- он держит стартер к блоку. А доступ к хомуту через 3мм отверстие в раме. В поставить- это как через жёпу гланды поправить.
Они старались? Снег это очень выгодно, выгоднее даже уборки листьев
тонкая душевная организация! Это вам не шкворня на морозе менять
У нас даже говорят запаса песчано-соляной смеси в городе нет.Так что точно выгодно,особенно когда снег идет. Для нас снег идет, а кому то деньги...
Да, куда нам помороженным понять, эту тонкость...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 17.01.2016 в 19:57.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
rirz
Олег, довелось поездить пару месяце на 500ом.Стартер там не работал,пришлось снимать, так что в курсе этого крепежа но я то летом снимал,а в мороз,не, и думать не хочу об этом. Там было всего три передачи, 2ая, 4ая и задняя и отсутствовал ручник.
Вот такой , только цвет наоборот был,кабина синяя,кузов зеленый. И борт(а) один не мог закрыть,помогали