Фух напарился сижу коньячок кизлярский попиваю, мясика в печке себе нажарил, сделал типа шкварок вкуснятина, останусь ночевать на даче! Сейчас печь еще раз протоплю и будет до утра красота!
У мну с завода стоял. Когда авто получил, решил что обманули и очечника нет, нашел где он через пару месяцев эксплуатации
Я от таких рассказов всегда знакомого вспоминаю, как он у одного деда Москвич 41 покупал. Спрашивает у деда мол где запаска,дед ему типа с завода не положили,а я не углядел. Паша с сыном домой приехали,решили посмотреть как прицепное приладить, сзади заглядывают под бампер,оба-на, запаска новеханькая висит.Дед тоже видимо не знал про нее,так и ездил...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 16.01.2016 в 19:34.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я от таких рассказов всегда знакомого вспоминаю, как он у одного деда Москвич 41 покупал. Спрашивает у деда мол где запаска,дед ему типа с завода не положили,а я не углядел. Паша домой с сыном домой приехали,решили посмотреть как прицепное приладить, сзади заглядывают под бампер,оба-на, запаска новеханькая висит.Дед тоже видимо не знал про нее,так и ездил...
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Получил обновление для Нокии до ВинМобайл 10. Установил.
Проклял все и ушел на огрызок.
Вопрос- ну зачем такое обновление, от которого телефон превращяется в кирпич???
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
О! В нашей семье прибавление! Свежее настоящее венское, промыло мозг
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
О! В нашей семье прибавление! Свежее настоящее венское, промыло мозг
Всем была хороша 8.1, самое ценное - навигация без интернета в любой точке мира, автомобильная, пешеходная, общественный транспорт.
А в новой ВинМобайл 10 этого уже нет, только через интернет.
Да и коряво все. Очень коряво.
Вот и ушел на огрызок, благо учетная запись осталась.
Сообщение от Иванович
У меня на буке Винд10 уже не знает с какого боку ко мне подойти. Кричит я хороший, закачай потом активируешь. Чета я ему не верю.
На ноутбуке проблем с 10 нет. Все удобно, доступно, понятно. Настроил под себя и радуюсь.
А вот в телефоне..... все, больше не могу....
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018