Ага, не так давно поехал в небольшой городок в области по темноте с навигатором, завел меня лесами в расположенный неподалеку, благо дороги грейдером прошли. Встал, фарики протер, развернулся домой поехал, по памяти. Как раз снег прошел, красота сказочная: сугробы, Ёлки в снегу.
Температура -12
Давление 739
Влажность 85
Точка росы -14
Видимость 1400х360
Снег
Ветер не постоянный, с разных направлений 1 м/с
Открыты ВВП 25
(Садится будете со стороны Лобни)
Пробка на ленинградке от Кирилловки
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Машина стояла в гараже с ноября, вчера ездил пол дня, сёдня малость -- в нижней части лобовухи на уровне торпеды полоска влаги 1см гдето, машинка отсырела? или шото не так? фильтра летом менял, стаб стоит...
Сообщение от Винтик77
Доброе утро, мужчины.
Ну что, снегопад в Москве продолжается?
идёт патихоньку марьино
Сообщение от Tramp Max
Метео по а/п Шереметьево на 10:00
Температура -12
Давление 739
Влажность 85
Точка росы -14
Видимость 1400х360
Снег
Ветер не постоянный, с разных направлений 1 м/с
Открыты ВВП 25
(Садится будете со стороны Лобни)
нормуль, главное шо точка росы ниже окружайки
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Привет, коллеги! Сдал тут кабанчика своего в покраску по страховке (чутка притёрли заднюю дверь и бампер на стоянке у магазина), КАСКО кончается в Феврале, думаю, пусть делают. Позвонили с сервиса, согласовать по цене доп. работы, коими являются снятие/установка при снятии заднего бампера, парковочного радара и БРЫЗГОВИКОВ, которые страховая в незастрахованное доп. оборудование определила. Чёрт с ним, с радаром, это я ещё готов понять, но БРЫЗГОВИКИ - доп. оборудование, подлежащее отдельному страхованию?! Перебор по-моему. Цена вопроса копеечная: 1000 рублей за арматурку, но осадочек остался.
Помимо всего прочего есть много другого...
Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик.
Теперь и мультируль. На очереди ParkPilot - done!
Привет, коллеги! Сдал тут кабанчика своего в покраску по страховке (чутка притёрли заднюю дверь и бампер на стоянке у магазина), КАСКО кончается в Феврале, думаю, пусть делают. Позвонили с сервиса, согласовать по цене доп. работы, коими являются снятие/установка при снятии заднего бампера, парковочного радара и БРЫЗГОВИКОВ, которые страховая в незастрахованное доп. оборудование определила. Чёрт с ним, с радаром, это я ещё готов понять, но БРЫЗГОВИКИ - доп. оборудование, подлежащее отдельному страхованию?! Перебор по-моему. Цена вопроса копеечная: 1000 рублей за арматурку, но осадочек остался.
Из всего этого только с/у брызговиков нужно оплачивать и парктроник — если не штатный.
Ex-Maxzelastra
да так и есть,я когда новую покупал,тоже не стал страховать брызговики и коврики Оно как доп идет по другим тарифам)) Бред конечно,согласен
Ничего не бред. Автомобиль это не кирпич, который можно "в сборе" страховать.
Все прописывается в договоре КАСКО.
Хотя, по брызговикам, если они были установлены на момент страхования, и есть на предстоаховых фото и в договоре иного не прописано, но они входят в объем страхования.
Ex-Maxzelastra
Хотя, по брызговикам, если они были установлены на момент страхования, и есть на предстоаховых фото и в договоре иного не прописано, но они входят в объем страхования.
а я и говорю,это как доп оборудование. бред в части того,что два самореза открутить и пистон вытащить не могут
у меня в каске было указано, что стоят брызговики
Сообщение от ВАСЯРА
а я и говорю,это как доп оборудование. бред в части того,что два самореза открутить и пистон вытащить не могут
это Наша Раша....
поеду дитя из школы заберу
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Ну и к черту такое страхование! Зачем тогда платить за ОСАГО по 20000 а потом бегать по судам взыскивать с причинителя вреда? (Сложил все в кучу, надеюсь поймете).
ПС.
Олег, опять рыба не с головы тухнет?
Ex-Maxzelastra