Коля, сегодняшней фоткой с фронталом душу опять разворошил)) мини мечта моя купить или сделать эту вещь, намного меньше стало бы тяжёлого ручного труда. Но сделать нет времени,а купить дорого как и польскую роторную косилку
Согласен,дорогие вещи. У меня шурин в свое время и б/у искал и новое,в итоге раззорился и купил новую навеску,правда для МТЗ-82. И по дому многое делалось и халтур сразу масса появилась.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Тоесть,можно провернуть? Я заплачу,сколько скажете в разумных пределах))
Платить не нужно, отблагодарить можно
Если водила на 20, то он не пьёт но курит
Если на 5 то он не курит но пьёт))
Хотя пока точно не известно кто будет на 5-ке
Tramp Max
Учитывая,какие нонче мастера, боюсь облезет на мойке)),плюс неясно как элемент себя поведет,да и вообще конструкция. Плюс у меня машина вся изцарапана, а тут зеркало свежевыкрашенное)
Тогда уж старое склеить по кусочкам,как пазл и поставить.А че машина царапаная,тут уж и зеркало коцанное в масть будет...И денег тратить на покупку нового тогда не надо...
ВАСЯРА
Думаю если зеркало придет этого парня, то цвет и ,,возраст'' ЛКП зеркала будет одинаковое с твоей ласточкой...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.