Да ладно,с этим не срастется,куплю тут по запчастям. По разборам звонил,ничего нет,только дорестайл,или неоригинал новый или на заказ. Я с таким раскладом и сам закажу,дешевле чем у них.
Сообщение от kamchatka35
Нормально получилось,на скорую руку то...
Три не больше, еще раз посмотрел вчера, вроде царапаное немного.А может показалось.
Мы сейчас смотрели,вроде ничего, но мы с телефонов,можно и не углядеть.
Коля, сегодняшней фоткой с фронталом душу опять разворошил)) мини мечта моя купить или сделать эту вещь, намного меньше стало бы тяжёлого ручного труда. Но сделать нет времени,а купить дорого как и польскую роторную косилку
Мои Гц сегодня отправлены ТК Деловые линии. 40 кг. Стоимость 600 р. Человек сдал на терминал, я с терминала здесь заберу. Зеркало будет дешевле. Ещё дешевле ПЭК, но я не советую (имхо).
Если нужно срочно то могу посоветовать курьерской службой КСЭ (КУРЬЕР СЕОВИС ЭКСПРЕСС). Опять же " терминал-терминал"
Могу привезти тебе бесплатно,если в воскресение человечек подвезет зеркало моему водителю,но это за городом.
Да ладно,с этим не срастется,куплю тут по запчастям. По разборам звонил,ничего нет,только дорестайл,или неоригинал новый или на заказ. Я с таким раскладом и сам закажу,дешевле чем у них.
Мы сейчас смотрели,вроде ничего, но мы с телефонов,можно и не углядеть.
Говорит 4000
Вот глянь,может так видно? Наружний угол снизу,типо ржавого царапка...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
По поводу ТК врятли ли,хотя я об этом не узнавал. Но, ни одна ТК не распакует ни один груз без того как его оплатят и распишутся за приемку. А зеркало полюбому будет упаковано.
Также ТК не несёт ответственность за качество упаковки ( если у них она не заказана дополнительно) да и то,если упаковка без повреждений, а внутри крошка извиняйте - хрупкая вещь должна быть соответственно упакована,а на упаковке знаки что груз хрупкий
Это я так,в качестве консультации))